注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

好男儿当兵去 今冬征兵工作开始  

2008-11-04 15:17:55|  分类: 风云经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好男儿当兵去 今冬征兵工作开始
    录入时间:2008-11-3    点击数:31

    10月28日,我县召开2008年度冬季征兵工作会议。县委副书记、县长吕信伟,县委常委、副县长贺正余,县委常委、县人武部政委李洪,副县长肖刚等参加会议。

    国无防不立,民无兵不安。一年一度的征兵工作是国防和军队建设的基础性工作之一,是实现国防现代化、保障国家长治久安和社会安定和谐的基础。会议首先传达了市征兵工作会议精神,总结了2007年度征兵工作情况并安排部署了2008年度征兵工作。会议还通报表彰了2007年度征兵工作先进单位并现场颁发奖牌。

    吕信伟在总结讲话中强调:征兵工作是一项重要的政治任务。各乡镇、部门要充分认识抓好征兵工作的极端重要性,切实增强责任感、使命感,严格措施,狠抓落实,高质量完成征兵任务。为保证新兵质量,他要求要抓好宣传教育、严格执行规定、把握征集对象、严肃工作纪律。与此同时,还要通过加强组织领导、建立工作队伍、落实工作职责以进一步强化征兵工作中的组织保障,高标准、高质量地完成今冬征兵任务,为国防和军队现代化建设作贡献。(本刊记者 张军华 通讯员 杨杰)
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017