注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

有人,才有繁荣  

2008-08-26 14:46:54|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2008年8月26日,新的一学期即将开始,竹篙商贸大街还没有正式开街,新市场也没有启动,据说这几天正在将蔬菜小贩请入市场,但兴隆八队的人强烈反对。

   竹篙新车站还没有开工,竹篙九、十组浙江商人准备修的小街计划正在洽谈之中;竹篙最大超市的竹篙商贸大街“和平超市”28日即将营业,商贸大街门市准备开业者已达二分之一,钱景比较可观。

   竹篙商贸大街计划并不被当地人所看好,但成都宏展公司独具慧眼,门面所剩不多,大都是不被看好的6幢房下的商铺。住房出售效果比商铺好,购买者多为外出打工者或当地教师。商铺购买者有本地人,也有外地人,甚至有2、3人买8个门面者。

   竹篙的钱景如还要继续深入的话,只有盼望成都第二机场尽快开工,带来人流,才能有繁荣,才能进一步改善水、电,特别是饮用水。

   竹篙的小厂有一些,多是制衣,制鞋企业,制约因素是没有厂房。

   竹篙半边街村、双河农民聚居区正在兴建,而隆盛黄桷桠、转龙神仙桥农村新村即将开工。这两天是农忙,赶场人的很少,竹篙显得没有那么热闹。

   经济要繁荣,必须要有人在,有人才能带动消费。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017