注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

9月19日,巨大的买入资金从何来,来自股市盈利者  

2008-09-22 14:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月19日是必将载入中国股市历史的一天。大盘涨停。

  在这特殊的一天里,中国股市上演了无股可买的奇迹,两市几乎所有的股票、权证、基金等交易品种达到了涨停板限制价格,就连在这天上市的两只的新股水晶光电(002273)、川润股份(002272)在盘中也由于汹涌的买盘而被迫停盘。而在昨日晚间,9月18日,管理层公布三大重磅利好政策:印花税自19日起单边征收;国资委支持中央企业增持或回购上市公司股份;中央汇金公司宣布将在二级市场自主购入工、中、建三行股票,并从即日起开始有关市场操作。在这样的利好政策主导下,谁想到会有这样的情况发生呢?到底是什么力量把大盘上演至如此的疯狂?这是大反攻的开始还仅是一个技术性的反弹?还是网已经撒下,自等鱼儿,显见,股市盈利者已经大量勇入。虽然今年的股市是一场大灾难,恐怕不会这么容易就结束。

许多人认为:由于全球经济的诸多不明朗性以及大小非的问题没有得到根本性的解决,股市的中长期趋势还难以彻底改变。今后是被套金融资本自救的大好时机。同时,明年大小非解禁的十分庞大,而经济的下滑局面将更加清晰,而且世界经济下滑带来的负面影响将显现,这些对金融资本很不利。

股市盈利者看准目前的时机,只是在期待一个欺骗大多数人的理由,寻找一个涌入的借口。面对如此众多的二、三、四元股,普通投资者是肯定动心的,那盈利者凭不动心是根本不可能的,他们在寻找一个政策面的借口,以此来推高股价,等待下一批“愚”人进网,以此获利。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017