注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

股市值得进入吗  

2008-09-23 12:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自8月20日以来,至今一个月,沪市3、4元股在9月19日以前,跌幅并不大,就在几毛钱之间,这是因为众多持有者在等待,其实,所谓精英人士都在明白,跌到这个程度,已经没有多大空间,杨百万就称“现在距离正真的市场底就已经不远了,耐心等待,它会出现在两个半月之后”。

  而某证券人士称,能涨到2500点,他认为股市基本面没有改变,最好观望。我以为对于中小投资者而言,我们应该学股神巴菲特,自去年10月以来,他第8次收购了“星牌”能源集团。因为他有闲置的资本。他“在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪”。如果你自己能主动分析数据,自己就能得出结论,而不是听信这些所谓专家的意见。

  杨百万告诫说:“抄底一定不能急,一急就错。不测底,不抢底,等底做好了再进!”

  实际上,真正担心的不是这个时候,担心的时候已经过去。这就像如果卖房,你现有一套房子,购买时仅几万元,现在市价值几十万,但你如果卖了,在同等价位下,你能买到2套以上的房子吗?相对而言,单就市值而言,股价低,你现在钱可以多买几倍。难道等它涨几倍再来买吗?

  其实,股市自有它的规律,你尊重规律,自然就有收获。

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017