注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

想要救股市吗,唯有企业领导层大面积赎购自己的股票!  

2008-09-27 11:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国金融危机进一步加剧,宝哥在美国及联大给世界各国人士打气说,全世界的人们,包括各国的领导者,只要消除敌视、隔阂和偏见,以一种积极开放的姿态,携手合作共同努力,终将克服危机,共创世界的美好未来。解决这一问题,我们需要共同努力。涛哥9月22日上午应约与美国总统布什通话时表示,对于美国力争稳定金融市场的救市举措表示高度支持。

宝哥说,企业家的血管里应当流着道德的血液!我们如果不想被美国金融危机所拖累,必须振兴国内经济,眼下,对在股市低迷之际,我们的企业家,那些亿万富翁,不应当只作一个看客,应该勇敢的站出来,赎购自己的股票,以提示人心,你才能对得起自己的股民。然而,每一次股市低迷,几乎都是抛售引起的下跌,在关键时刻,我们的企业领导层几乎没有人站出来,面对挑战!他们在高价时出售自己的股价,在低价时,喝着闲茶两眼观四方,象孩子等到父母的红包,一俟好政策,便扬巨资涌入获得巨利!之所以中国的企业这样做,只因为他们血管里流的是没有道德的血液,只知一味无度索取!

同时,应当看到,我们的中小城市经济还很不富裕,地方收入几乎全赖房地产,全国90%以上中小城镇没有建立自来水厂、垃圾处理场、居民文化娱乐活动场所,体育馆,这些需要国家、企业大量的投入,因此,振兴经济也要靠企业家的努力。

目前,对企业家来说,求人不如求已,你不能只是一个向父母一味要钱的孩子,你应当成为一只会下金蛋的鸡!不然,就如同我们为美国人操心时,他们的7000亿美元救市计划依然在国会悬而未决,争吵不休,终于在9月29日又一银行倒闭。

据中新社称九月二十六日美国联邦存款保险公司(FDIC)当地时间二十五日晚宣布了美国历史上最大的银行倒闭,总部位于华盛顿州的华盛顿互惠银行资不抵债,被美国储蓄机构监理局(OTS)勒令停业。这是自一九八四年伊利诺伊州大陆国民银行倒闭以来,美国历史上最大的银行倒闭案。由摩根大通以十九亿美元的超低价收购这家有一百一十九年历史、曾经拥有三千亿美元资产和一千八百八十亿美元存款的银行的部分业务和分支机构。这笔收购对华盛顿互助银行现有的储蓄客户以及其他客户不会造成任何影响,华盛顿互惠银行周五将照常营业。 华盛顿互惠银行倒闭,是近期华尔街金融风暴冲击下美国金融界的新型事件,这个事件影响深远,不仅改写了美国金融行业格局,也使得数千亿美元的银行股东的财富付诸东流。

目前,国内经济需要振兴,美国人需要我们支持他们,不要逃避,老板,就看你们的了!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017