注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

股神出手,意味着股价将逐渐上涨  

2008-09-28 14:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

据媒体报道“股神”巴菲特将斥资入股内地在港上市公司比亚迪股份。这是股神再次出手内地在港上市公司。同时,此次投资也是巴菲特在美国次贷危机转为信贷危机之后,进行的第二笔重大投资。上周巴菲特所属的伯克希尔-哈撒韦公司刚刚宣布以至少50亿美元的代价入股美国第一大投行高盛。

股神再度出手,并选择入股中资公司,意欲何为?巴菲特表示能够和比亚迪合作非常兴奋。比亚迪主席王传福非常欣喜地表达了谢意,称比亚迪非常欢迎像伯克希尔-哈撒韦公司和MidAmerican这样的长期投资战略伙伴,该投资将帮助比亚迪新能源汽车及其他环保产品在全球的推动具备战略意义。

“股神”巴菲特多次于公开场合表示,看好内地市场前景,并曾预期未来10至20年可维持经济平稳增长。

我深信,对于“股神”来说,这是他的又一次正确选择,如果报道属实的话。实际股神是相当看好中国经济发展的。在当前美国股市暴泻,投资信心崩溃,在欧洲经济也不明朗的情况下,“股神”巴菲特再度出手在亚洲市场“抄底”后,股神身后世界上众多的跟随者将随之进入,他们将随着股神出手而出手,股价将进一步提升。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017