注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

如何看待竹篙建伟车行易主  

2008-09-07 00:31:07|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年9月2日,竹篙建伟车行老板,经过艰辛奋斗的短短八年时间,将竹篙业务转交给了其兄弟建伟车行老板胡建伟的舅子,其间,或许有旁人所不知的苦衷。      

   

          竹篙曾摩托车行

  一、单纯就经济领域来说,这就是竞争的必然结果,竹篙建伟车行虽然拥有嘉陵、五羊-本田等一系列知名品牌摩托车,但由于其在售后服务等原因,销售业绩自2006年下半年至今,持续下滑,加之房东老板随行就市涨房租,所以其自动放弃本地业务也就成了必然。

      竹篙建伟车行

 

   二、自身寻找经济增长点未能达到目的

  不论抄股,亦或是干实体,最重要是要经济实力资本雄厚。胡志强虽然在竹篙挣得到了人生第一桶金,从打工仔变成了小老板,他当然也在寻找下一桶金。

  竹篙常乐新村(附带新车站)工程就是经胡志强引路,首先参股,但由于其经济实力有限,其余三个股东在取得进展后,不知为何,胡志强便退出了竹篙常乐新村工程,他作为最小的股东退出也无法。

  最为在竹篙取得成功,获得自己人生第一桶金的胡志强走了,去寻找自己的另一个机会了。

  当然,在竹篙获得自己的第一桶金的外地人不在少数,如陈椅子、陈洪火、老成都老板等等,他们还在。

  在如此竞争激烈的情况下,下一个又该轮到谁?

  

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017