注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

做生意必备  

2008-10-19 16:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做生意必备

 如果自己要亲自操作的话:

 Ø  租房做生意

第一步、选择项目

  选择自己熟悉的入手,是成功的必要保证。不然,就到找个熟手带带,三人行必有我师。

第二步、资金要足够雄厚

  如果想要获得比较高的收益,就必须投入价值比较大的项目入手,按20%收益计算,小东西收益就小。要每天做帐,记录支出收益,另外,不要抽走资金过多。

第三步、选择门面位置

门面处于闹市,口岸位置要极佳,所得收益自然就高,当然房租也不便宜。在同房东签订租房协议时,一般要签个3-5年,自己可以转租,房租最好随行就市,享有优先权,注意房租到期时,必须重新签定协议,不然法律不予保护,按临时租房处理。

 

Ø  取得产品区域代理权

取得产品区域代理权,就拥有本地的独家卖出权,以避免重复过度竞争。一般是完成销量,厂商再返点。

Ø  进入股市

选择时间点要在

1、低迷的时候进入;

这时候股价比较低,就如现在2、3块之间,可以肯定这时的价格是最实惠的。

2、关键是在什么时候卖;以保护自己的收益。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017