注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇要建生活污水处理厂  

2009-01-25 12:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转摘附:

金堂县竹篙镇生活污水处理厂建设工程招标公告

2008-12-15 10:04:52  来源:互联网  浏览次数:14  

    招标编码:CBL_20081215_3278365

  

  开标时间:

  

  所属行业:环保

  

  标讯类别:国内招标

  

  资金来源:国内政府资金

  

  所属地区:四川

  

  详细内容:

  

  1.招标条件

  

  本招标项目金堂县竹篙镇生活污水处理厂建设工程已由金堂县发展和改革局以金堂发改投资[2008]85、102号文批准建设,项目业主为金堂县水务局,建设资金来自政府投资及地方配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行公开招标

  

  2.项目概况与招标范围

  

  2.1建设地点:金堂县竹篙镇;

  

  2.2建设规模:日生活污水处理规模1000m3/d;

  

  2.3计划工期:100天;

  

  2.4招标范围:本次招标范围为竹篙镇生活污水处理厂厂内项目总承包,包括:可行性研究报告编制、勘察设计、土建、材料及设备采购、设备安装调试等厂内工程,不包括配套的厂外污水管网、电源、围墙和绿化。

  

  3.投标人资格要求

  

  3.1投标申请人具备独立企业法人资格并符合下列资质条件其中任何一条者均可报名:

  

  (1)、单个独立企业法人投标的必须是具备市政公用工程总承包贰级及以上资质或具有环保工程专业承包贰级(含暂定级)及以上资质有类似工程业绩的施工企业,并具有有效的安全生产许可证;

  

  (2)、以联合体参加投标的,必须以具有国家或者省级《环境污染防治工程工艺设计证书》甲级的环保企业为主体,联合体应是具备市政公用工程或环保专业总承包叁级及以上资质的施工企业,并具有有效的安全生产许可证;

  

  3.2若投标申请人具备上述资格要求,但不具有可行性研究编制、勘察设计、设备安装等资质的,投标申请人必须选择符合下列条件的合作单位:(1)、可行性研究编制单位必须具有工程咨询乙级以上资质;(2)、勘察设计单位必须具备市政公用工程设计乙级以上资质;(3)、设备供应单位必须具有国家相关资格证;(4)、设备安装调试单位必须具有机电设备安装叁级及以上资质,并且具有有效的安全生产许可证。

  

  本条不作为报名时的强制条件,但投标申请人必须满足3.1的资格要求。

  

  4.招标文件的获取

  

  凡有意参加投标者,请于2008

  

  年12月15日至2008年12月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时(北京时间,下同),持以下资料在招标代理机构购买招标文件。

  

  (1)经年检合格的企业法人营业执照;

  

  (2)经年检合格的组织机构代码证;

  

  (3)企业资质证书;

  

  (4)项目经理(资质证、学历证、职称证、身份证);

  

  (5)安全生产许可证;

  

  (6)2个以上类似业绩证明材料。

  

  5.投标文件的递交

  

  5.1

  

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2009年1月6日10时30分,地点为金堂县建设工程交易服务中心。

  

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  

  6.发布公告的媒介

  

  本次招标公告在《中国采购与招标网》上发布。

  

  7.联系方式

  

  项目业主:金堂县水务局代理业主:成都市春华工程造价咨询

  

  事务所有限公司

  

  地址:金堂县赵镇文化街地址:成都市花牌坊街148号B座6楼

  

  邮编:邮编:610031

  

  联系人:杨先生李小姐               联系人:罗先生曾小姐

  

  电话:028-84988149             电话:028-87792791

  

  传真:                                     传真:028-87788313

  

  电子邮件:                               电子邮件:CDCHZX@126.com

  

  2008年12月12日

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017