注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转重要消息:农业产业发展奖励贴息项目的通知  

2009-11-29 10:04:11|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都市农业委员会关于申报2009年现代农业产业发展奖励贴息项目的通知

 http://www.cdagri.gov.cn/news.aspx?id=6494

各区(市)县农村发展(城乡一体化)局(统筹委),高新区经发局:

为落实今年出台的现代农业产业相关扶持政策,进一步推动现代农业发展,现就2009年现代农业产业发展奖励贴息项目申报工作的有关事项通知如下:

一、申报奖励贴息项目的依据

以今年市政府办公厅出台的粮油、生猪、茶叶、猕猴桃、食用菌、奶业、饲料、伏季水果、泡菜九大优势重点产业发展实施意见中的扶持政策和修改完善的《现代农业发展投资指南》(征求意见稿)扶持政策为依据,按各产业链条实施项目实际完成情况组织申报。

二、兑现奖励贴息项目申报程序

(一)各区(市)县农村发展局组织业主申报。由各区(市)县农村发展局将申报信息通知辖区内符合条件的业主申报,并组织力量对申报项目进行初审。

(二)各区(市)县农村发展局对申报项目初审后进行公示。

(三)各区(市)县农村发展局将公示后符合条件的项目分类汇总、统一报送市农委。粮油、茶叶、猕猴桃、食用菌、伏季水果项目报送市农委种植业处,生猪、奶业、饲料项目报送市农委畜牧兽医处,农产品认证项目报送市农委质量安全处,品牌创建和泡菜产业项目报送市农委加工业推进处。审核后以正式文件报市农委。

(四)市农委组织审核。由市农委进行第二次审查,并组织市财政局、市农发投公司、市水务局形成专家考评小组对申报项目进行实地抽查,提出奖励贴息建议方案,报市农委党组审定后公示。公示无异议报政府审定。

三、工作要求

(一)各(区)市县要高度重视,组织强有力量抓紧初审、公示、申报。

(二)严禁弄虚作假,骗取奖励贴息。对违规申报者,将严肃处理,并给予两年内取消其申报资格的制裁。

(三)各区(市)县于12月8日前将申报材料报送市农委。报送纸质材料一式两份,并送电子文档。纸质材料包括:各区(市)县农村发展局局长签字、单位加盖公章的申请报告,2009年现代农业发展奖励贴息申请表(附后),证明材料(相关基地建设、产品认证、品牌创建、银行贷款证明、结息凭证、项目竣工验收投产资料等)。

特此通知。

 

附表:2009年现代农业产业发展奖励贴息项目申请表

                          

  

二〇〇九年十一月二十四日

 

附表

 

2009年现代农业产业发展奖励贴息申请表

 

 

单位公章:

 

单位领导签字:

经办人签字:

 

序号

产业分类

奖励贴息项目内容

奖励贴息依据

奖励贴息金额(万元)

备注

合计

 

 

 

 

 

粮油产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生猪产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

茶叶产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

猕猴桃产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食用菌产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

奶产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

饲料产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伏季水果产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泡菜产业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

十一

品牌、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

十二

农产品认证

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1、产业分类有项目则填,无项目则空留。2、按子项目分类填列,每一栏填列一个子项目。3、项目内容、奖励贴息依据一定要详细。


 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017