注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

未来6年 成都市金堂县40万户农民将搬新居   

2009-11-09 16:50:10|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来6年 成都市金堂县40万户农民将搬新居
http://www.315sc.org  中国消费网·四川频道  (2009-11-9 8:53:16)  来源:华西都市报

  昨日,成都市在金堂县举行全域农村土地综合整治启动仪式,正式启动农村土地综合整治工作。成都计划用6年左右时间,对全市农村尚未整治的300万亩左右耕地和30万亩左右农村居民点进行综合整治,这将使成都每年新增耕地4-5万亩,6-8万户农民的居住条件得以改善。这意味着,未来的6年内,成都将有40万户左右的农民搬进新居。

    据了解,农村土地综合整治工作包括土地整理(农用地整理)和城乡建设用地挂钩(建设用地整理)两部分。“以前,这两部分都是单独操作,而涉及的区域却大致相同。”成都市国土局副局长肖金文说,现在启动的农村土地综合整治工作就是要把这两部分合二为一,进行统一立项、统一实施、统一验收。为此,成都市将建立统一的城乡建设用地市场。综合整治腾出的农村建设用地挂钩指标将逐步进入土地有形市场进行公开交易,由出价高者取得挂钩指标使用权。

    目前,成都市国土资源局已编制完成《成都市农村土地综合整治专项规划》、《成都市开展农村土地综合整治工作方案》,将重点打造金堂县、新津县、蒲江县三个综合整治标准县。

http://www.315sc.org/show_page.asp?id=86168

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017