注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:县民政局采取措施做好2009冬季退役士兵接收安置工作  

2009-12-12 18:12:01|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县民政局采取措施做好2009冬季退役士兵接收安置工作

    12月1日,我县2009年冬季退役士兵报到工作拉开序幕。这项工作将在本月底结束。为做好今年冬季退役士兵接收安置工作,县民政局突破常规,创新思路,采取措施,切实做好此项工作。
    一是集中设立窗口。开设集办理报到手续、政策咨询和业务服务为一体的综合服务窗口,以兵为本,集中人力物力为退役士兵提供方便快捷的服务。二是搭建平台,整合资源。县民政局联合县劳动保障局搭建平台,与四川川起起重设备有限公司以及成都高尔强力实业集团公司携手开办了铆焊实用技能定向就业培训班,对退役士兵进行为期三个月的培训,让其掌握中级技能,取得国家职业技能证书,为其就业提供保障。三是搞好服务,促进退役士兵充分就业。县民政局对每一个退役士兵,根据其兴趣爱好特长,逐人建立档案,实行“一帮一”推荐就业,确保退役士兵退伍后能及时充分就业。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017