注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:国优脐橙采果节 亮点多多洗眼球  

2009-12-18 11:53:56|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:国优脐橙采果节 亮点多多洗眼球 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客  12月10日,2009四川成都金堂国优脐橙采果节在一片欢腾声中隆重开幕。本届脐橙采果节亮点多多:果园采果体验、欧洲田园乐队表演、趣味吃果比赛、榨脐橙果汁比赛、威风锣鼓表演等,吸引了游客的眼球。

【花絮】

  亮点一:2000公斤果柱装饰舞台

  一走进脐橙采果节的主会场,一个显眼的橙色舞台映入眼帘,除此之外还有两个用脐橙堆积的果柱矗立在舞台两侧。据介绍,这两个果柱足足用了2000公斤脐橙,这阵势,可让外地游客们饱了眼福。

  亮点二:县内乡镇土特产大亮相

  在主会场的两侧,全县21个乡镇纷纷把家中特产摆上桌:清江的食用菌、高板的生态虾、竹篙的紫色食品、福兴镇的黄狼南瓜……看得大伙目瞪口呆。同时,品尝的人们又赞不绝口。在三溪镇展示摊位前,一位来自成都的游客高兴的告诉记者:“这个脐橙好吃,多甜的,就是听到说这里有脐橙节,就专门赶过来了,金堂脐橙节举办得有特色,值得一来。”

  亮点三:外国友人精彩演出

  当然,和往年一样的还是有文艺表演,但和往年不一样的是,这次脐橙采果节有了欧洲田园乐队的精彩演出,美妙的西洋音乐,回荡在三溪白庙村这个中国的大果园里,让游客们流连忘返。(本刊记者  邓祥勇  通讯员  黄寻)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017