注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:新型农村社会养老保险 成都金堂县被列入首批试点县   

2009-12-18 11:57:07|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:新华网:http://www.xinhuanet.com/chinanews/2009-12/12/content_18484766.htm

新型农村社会养老保险 成都金堂县被列入首批试点县

( 2009-12-12 10:17:35) 稿件来源:成都日报

    记者昨日从省劳动保障厅获悉,国务院新型农村社会养老保险试点工作领导小组正式批准我省21个县(市、区)为首批新型农村社会养老保险试点,成都市金堂县被列入首批试点县之一。

    据悉,按照国家规定,我省养老金待遇由基础养老金和个人账户养老金组成,支付终身。基础养老金标准为每人每月55元,由中央财政支付。

    记者昨日从金堂县劳动保障局了解到,目前,金堂县参加农民养老保险的人数有25万人,领取养老金2万人左右。被确认为全国新农保试点县后,金堂的政策会有哪些调整?“成都市正在制定政策,明确缴费多少,待遇多少。”据介绍,虽然目前详细方案尚未正式出台,但估计在月底就会有明确答案。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017