注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转贴:金堂大道这样建& 详细规划路线  

2009-02-03 10:59:59|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自水城论坛:金堂大道这样建& 详细规划路线

金堂大道起于官仓镇与广汉市松林乡交界处,途经栖贤、三星、淮口、高板、竹篙、土桥等14个乡镇,止于土桥镇与乐至县良安镇、简阳市五合乡交界的螺丝垭处,全长71公里。拟按双向六车道一级公路标准设计,双向四车道一级公路标准实施(中间预留两个主车道和绿化带共10米宽),设计时速为80公里。其中旌(阳)金(堂)路金堂段:起于与广汉松林交界的官仓镇叶家店村,沿官仓镇以西(靠河侧),经栖贤乡向前村与唐巴路赵镇绕城二期相连,终点与规划的三星大道连接,全长约9.5公里。赵(镇)淮(口)段初定线路走向为:通过唐巴路赵镇绕城二期与规划的县城外环线连接,经三星镇幸福村,隧道穿越龙泉山脉,过赵家镇碧山村,止于淮口镇一根松村,全长约23.4公里,具体布线结合成都—阿坝共建工业集中发展区的选址和道路规划布局实施。淮(口)土(桥)段:起于淮口镇一根松村,经高板镇玉溪沟村,沿高板镇以北绕过高板镇场镇,经平桥乡马鞍山村,沿高板镇石龙社区以南绕过石龙场镇,经高板镇包包店村下穿成南高速公路,沿黄桷桠农家乐以南、黄桷桠中心敬老院以北绕过黄桷桠,经竹篙镇道沟湾村山脚,沿竹篙镇以北绕过竹篙镇场镇,经广兴镇白塔村,沿又新镇以北绕过又新镇场镇,经又新镇三元村、万安村,沿土桥镇以北绕过土桥镇场镇,止于土桥镇与乐至县良安镇、简阳市五合乡交界处的螺丝垭,全长约38公里。

         该项目估算总投资50亿元。项目拟分三期实施:第一 期为旌(阳)金(堂)路金堂段(2009年3月开工,2010年5月竣工),第二期为土桥至高板段(2009年5月开工,2011年6月竣工),第三期为高板至赵镇段(结合成阿工业园道路规划实施)。

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017