注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂高板成南高速与成达铁路之间建立成都阿坝工业区  

2009-02-07 11:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都阿坝携手 共建工业集中发展区

本报讯 (记者 陈文勇 张魁勇 )昨日,成都—阿坝共建工业集中发展区联席会议在蓉举行,标志着双方合作共建工业集中发展区正式拉开序幕。省委常委、市委书记李春城,市委副书记、市长葛红林,阿坝州委书记侍俊,阿坝州委副书记、州长吴泽刚出席会议并讲话。市委副书记唐川平主持会议。

  联席会上,双方共同确定了成都—阿坝共建工业集中发展区联席会议制度,签署了《成都市人民政府阿坝州人民政府关于共建工业集中发展区的协议》。根据协议,双方将充分发挥成都统筹城乡综合配套改革试验区和阿坝民族地区的政策优势,创新体制机制,加快工业集中发展区建设,共同促进两地工业经济发展。

  李春城代表市委、市政府和全市人民对阿坝州代表团一行表示热烈欢迎,他说,成都、阿坝共建工业集中发展区,是在省委、省政府正确领导下,双方共同推动灾后重建、加快发展的重要举措,标志着双方合作在原来基础上又有了新的实质性进展,展示出产业合作发展的美好前景。成都将以实际行动贯彻落实好省委、省政府的要求,本着“平等互利、政府推动、市场主导、充分合作”原则,按照协议确定的合作框架和协调机制,认真抓好各项工作的推进落实,把工业集中发展区尽快建出形象、建出效益,实现双赢,在区域合作和经济社会发展中取得新进步、开创新局面。

  葛红林表示,希望双方按照协议内容,发挥各自优势,协调做好前期工作,推进工业集中发展区加快建设,同时努力用好各项政策,加大招商引资力度,积极承接产业转移。

  侍俊代表阿坝州委、州人大、州政府、州政协向在抗震救灾和灾后重建中给予阿坝州大力支持和无私援助的成都市委、市政府和成都人民表示衷心感谢。侍俊说,阿坝与成都山水相连,双方在长期发展中建立了良好合作关系,结下了深厚友谊。当前,双方正处于灾后恢复重建的关键时期,做大做强成都—阿坝工业集中发展区,对推动双方灾后重建具有十分重要的意义。阿坝州将按照协议内容,创造性开展工作,全力加快工业集中发展区建设,推动双方合作取得实质性进展。

  吴泽刚表示,阿坝州将认真履行合作协议,加快推进工业集中发展区建设,实现双方互利共赢。

  成都市领导邓全忠、白刚,阿坝州领导金吉昌、赵平、李川、肖友才等出席联席会议。

  新闻链接:

  工业集中发展区选址金堂县

  根据协议,成都—阿坝共建工业集中发展区选址我市金堂县淮口镇、高板镇(达成铁路以南,成南高速以北),规划面积10平方公里,按照统一规划、产业分区、分期实施、有序推进的原则进行工业集中发展区开发建设,2009年动工,2013年基本完成建设。产业定位为有色金属深加工、农副产品深加工、医药(不含化学原料药)、轻工(不含纺织、服装、鞋业)、电子等产业。发展目标为,到2013年,实现工业销售收入100亿元、工业增加值30亿元。

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017