注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

竹篙开始进行场镇测绘  

2009-03-16 17:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推进一般乡镇跨越发展:拟首批启动福兴、清江、白果、云合、赵家、竹篙等6个乡镇

一般乡镇跨越发展机遇期来临。3月12日,县委副书记、县长吕信伟,县委常委、组织部长陈志勇,副县长尹贤鹏、黄安军参加全县一般乡镇跨越发展工作领导小组首次联席会。

    在听取县相关部门关于推动跨越发展拟首批启动的福兴、清江、白果、云合、赵家、竹篙等6个乡镇的总体规划修编情况汇报,对市小城镇投资有限公司对以上乡镇项目包装的进展情况汇报后,县统筹委负责人宣传并解读了运用灾后重建经验统筹推进一般乡镇跨越发展的试行意见,发改、监察、国土等部门负责人就相关情况作了说明。

    如何加快新形势下一般乡镇跨越发展?吕信伟指出:务必要改变传统观念和习惯做法,要站在全局、全盘高度,着力建立长效机制以推进一般乡镇跨越发展。他强调:要强化规划意识,以科学规划为前提,按市委、市政府提出的关于建设社会主义新农村的发展性、多样性、相融性、共享性要求,认真、科学、严谨地做好规划;要按照城乡规划、城乡产业、城乡市场体制、城乡基础设施建设、城乡公共服务、城乡社会管理六个一体化目标,注重挖掘乡镇地方历史文化,充分运用市场这只看不见的手推动发展;要充分利用政策支持,努力盘活资源,不等不靠,加快进度争取在推进一般乡镇跨越发展中早出成效。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017