注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转贴:成阿工业区内将建“金堂广东——汶川工业园区”  

2009-03-09 13:37:46|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水城转贴:成阿工业区内将建“金堂广东——汶川工业园区”

转贴:成阿工业区内将建“金堂广东——汶川工业园区” - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

强力推进成阿工业区建设(广东省对口援建汶川工作组赴我县考察)

     

3月5日,广东省政府副秘书长、广东省对口援建汶川工作组组长陈茂辉,广东省发改委副主任、广东对口援建汶川工作组副组长朱耀忠在阿坝州委常委、汶川县委书记青理东,阿坝州政府副州长李川,阿坝州政协副主席王斌陪同下赴我县,就建设金堂广东——汶川工业园进行考察。县委书记杨林兴,县委副书记彭禄君,县委常委、县委办主任钟思勇热情接待来访客人。

    考察组一行来到金堂工业集中发展区东区,实地考察了成阿工业区拟选址地。杨林兴、彭禄君分别向来访客人详细介绍了淮口镇建设规划、金堂交通物流、成都——阿坝共建工业集中发展区区位等情况。考察组一行高度评价成阿工业区“合作共建”模式非常好,认为园区建设思路清晰、目标明确、定位准确,工业园所处区位优势非常明显,交通物流条件非常便利。

    陈茂辉传递了来自广东省委、省政府的信息,表示广东方面十分重视金堂广东——汶川工业园区建设。他希望将工业园区建设成合作的典范、援建的典范、沿海地区扶持内陆地方发展的典范。陈茂辉还就规划、环保与生态、工业园区定位、投资方式及招商引资政策制定等提出建议和意见。杨林兴表示,我县将充分整合、集成利用各种政策,全力推动工业园区建设。

    据悉,占地达10平方公里的成阿共建工业区建成后,将极大推动我县城市化进程。

  评论这张
 
阅读(7556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017