注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转贴:拟创“旅游商业区”的金堂  

2009-04-19 15:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资预算达20亿元的金堂县韩滩、江上RBD项目被成都正式推出,全球招商

昨日下午,“关爱天府成都体验最佳旅游”成都旅游·熊猫卡推介会暨旅游项目招商在大连举行。市旅游局局长邓工力表示,“将把熊猫卡打造为成都旅游的一个标志”,在明后年对熊猫卡进行全面升级。  

借助正在大连举行的2009中国国内旅游交易会暨东亚国际旅游博览会,成都正式推出了12个重点旅游项目全球招商。成都市旅游局还首次与景区合作,通过大连海昌集团旗下3个城市4个旅游景点,向游客代售熊猫金卡。邓工力透露,今年,熊猫金卡的主要功能是免费游览成都11个国有景点和在指定商户享有折扣优惠。明后年将全面升级熊猫卡。目前正在研究一个赠送大礼包计划,初步打算明年为持熊猫卡游客赠送旅游商品,后年计划赠送度假产品,从而“将熊猫卡打造为成都旅游的一个标志。”

  成都此次推出的12个重点旅游项目包括:都江堰青城湖旅游综合开发项目,金牛区凤凰山五星级酒店项目,龙泉驿区金龙湖旅游休闲度假项目、紫霞山旅游度假项目,彭州市莲花湖乡村特色旅游项目,新都区北新国际会议中心、月熊半岛主题乐园木兰山寨,金堂县韩滩、江上RBD项目等。其中,最大的韩滩项目投资预算达20亿元。

 

  RBD是英文Recreational Business District的缩写,直译为“游憩商业区”,也可译为“旅游商业区”

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017