注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙中学校成为成都树德教育集团成员  

2009-04-25 16:13:45|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我市三大名校教育集团至此全部成立校点从主城区覆盖到二、三圈层  本报讯(记者张峥)昨日下午,在热烈的掌声中,我市最大的教育集团——成都树德中学教育集团在树德中学宁夏校区正式成立。首批15所学校加入到树德大家庭中,今后,它们将共享名校教育教学资源,共同发展。至此,我市四七九三大名校教育集团全部成立,校点将达到41个,从主城区覆盖到二、三圈层,更多的人将享受到优质教育资源。

  成立大会上还举行了树德中学教育集团理事会第一次会议,树德中学全体校级干部、集团15所成员学校校长参加,会议审核并通过了《成都树德中学教育集团章程》,树德中学校长左华荣担任理事会理事长,各成员学校法人代表担任理事。其它学校要新加入树德中学教育集团的,由学校自愿申请,其教育主管部门同意,经树德中学教育集团理事会通过,并报成都市教育局批准后,可成为成员学校。

  记者了解到,为了加强对2009年首批领办支持型学校的扶持力度,树德中学党委书记、特级教师牟佳与任成都树德协进中学(原成都28中)校长,由树德中学办公室主任、市学科带头人吕梅任成都树德怀远中学(原崇州怀远中学)校长。

  据了解,成都树德教育集团成员包括:成都树德光华校区、成都树德怀远中学(崇州)、成都28中(青羊)、新津中学(新津)、成都树德联合学校(郫县)、成都树德实验学校(青羊)、成都树德实验学校(西区)、金堂中学(金堂)、都江堰外国语实验学校(都江堰)、金堂竹篙中学(金堂)、成都49中(成华)、青羊实验联合学校(青羊)、成都通锦中学(金牛)、成都第一外国语学校、蒲江寿安中学(蒲江)、新都香城中学(新都)。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017