注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转贴:金堂境内将新增一条高速公路  

2009-08-16 19:16:25|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂境内将新增一条高速公路(我县成立成德南高速工程指挥部)
    

    为对接10月底成都至南部高速公路建设项目在金堂的顺利启动,8月11日,我县成立成德南高速公路建设地方协调工作指挥部。县委副书记、县长吕信伟任指挥长。指挥部分设综合部、财务部、协调部,涉及乡镇成立相应领导小组,并设地方协调办公室。

    我县是成德南高速公路从南部到中江县后进入成都的第一个站点。公路将从赵家镇穿龙泉山脉,跨沱江、越云绣至青白江境内,与成南高速公路相接。成德南高速公路路线全长约193.13km,工期3年。

    7月31日,成德南高速公路公司总经理黄兵一行,在市交委副主任叶辉陪同下,专程到金堂协调有关事宜。我县表示将动员组织全县各方力量,抢抓机遇,克服困难,全力以赴,以切实可行的措施确保该项目有力推进。(梁扬进)
  评论这张
 
阅读(856)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017