注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

两个消息  

2009-08-19 18:54:06|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个是昨天,金堂大道C项目段正式开工,开工点在竹篙至转龙方向约1公里处,据说这条路宽100米,从大华、常乐5组附近穿山而过,将竹转路截断,至猫儿沟,从石板梁子开山,直到轧花厂。工程量巨大。

两个消息 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

这条大道,将从上图中一幢楼房处横穿石板梁子而过,工程量可谓浩大。

另外一个是晚上打了很久的雷,雷声就像是落在身边一样,挺吓人的。

 

转贴:

两个消息 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

 

土桥镇遭遇特大山洪灾害

2009年8月18日24时,土桥镇普遭强降雨,持续3个小时左右的降雨引发巨大山洪,其中政府大院、幼儿园、场镇低洼地带及商铺受灾严重。    县委组织部陈志勇部长率农发局、民政局等有关领导在第一时间赶往土桥查看灾情。全体机关干部分在镇党委书记带领下分成三组投入救灾工作,一组沿河疏散低洼地带受困人员,二组打捞南部桥洞堵塞垃圾,三组以驻村工作组为单位,深入村(社区)组织抗洪救灾。

    据初步估计,南华街政府办公区域被洪水淹没近1.65米,幼儿园、司法所、商会等处2000余平方米进水,办公用品、各种文件档案资料严重受损,直接经济损失23万余元。农作物受灾263.7公顷,受灾人口7500余人,转移人口156人,房屋倒塌103间,山体滑坡31处,水库及鱼塘被水冲垮50亩,沿河两岸居民财产来不及转移,家电、家具等不少财物被洪水卷走,直接经济损失595万元。

    截止目前, 全镇受灾群众正在镇村干部指导下积极开展生产自救和灾后清理工作。群众生产生活稳定,秩序正常。

两个消息 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客两个消息 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

两个消息 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客两个消息 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017