注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转贴:五星红旗,我为你骄傲 明天起 挂国旗  

2009-09-22 14:58:36|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五星红旗,我为你骄傲 明天起 挂国旗

    国旗辉映,普天同庆。为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,激发全县人民的爱国热情,县委宣传部、县精神文明办日前发出通知,要求全县各乡镇、县级部门、各企事业单位和人民团体,于9月22日至10月8日升挂国旗,营造祥和、喜庆、热烈的节日气氛。《通知》指出,全县各乡镇、县级部门、人民团体、学校应当升挂国旗;各企事业单位,村民、居民委员会,城镇居民院(楼)以及广场、公园等公共场所,县城主要街道,沿街单位、商场、店铺,有条件的可以升挂国旗。

    国旗是一个国家的象征和标志,代表国家的尊严,维系着民族的团结。依法升挂国旗是热爱祖国、热爱社会主义的具体体现。《通知》要求,凡符合规定应当升挂国旗的,应当早晨升起,傍晚降下。遇有恶劣天气,可以不升挂。升挂国旗,应当将国旗置于显著的位置。国旗与其他旗帜同时升挂时,应当将国旗置于中心、较高或者突出的位置。在直立的旗杆上升降国旗,应当徐徐升降。升起时,必须将国旗升至杆顶,降下时,不得使国旗落地。不得升挂破损、污损、褪色或者不合规格的国旗。不具备直立升旗条件的商业店铺或居民楼院,一般固定于墙面斜挂45度角,离地面2米以上。旗面大小依情况而定,一般情况下,同一条道路、同一个商业区,所升挂的国旗大小一致。
(本刊记者)
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017