注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转贴:甲型HINI流感疫苗接种没有不良反应 费用政府买单  

2009-09-28 21:19:37|  分类: 风云经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这则贴子本来没有什么,只是因为前一段时间宝宝他们学校要求自愿打流感针,交了90元钱,前天针也打了,可能钱是不会退的了。

转贴:http://www.60newchina.cn/GB/169402/170002/170003/10132254.html

甲型HINI流感疫苗接种没有不良反应 费用政府买单

2009年09月28日11:34  来源:人民网

  

转贴:甲型HINI流感疫苗接种没有不良反应 费用政府买单 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

人民网北京梅地亚新闻中心9月28日电 (记者 贺迎春) 今日上午,卫生部部长陈竺在国庆新闻中心举行的新闻发布会上表示,中国高度重视在免疫接种过程当中的甲型HINI流感疫苗质量安全问题,从目前接种的几十万人的情况来看,还没有一例严重的不良反应。

  陈竺指出,中国是国际上第一个完成了有关于甲型HINI流感疫苗临床实验,并且向全球宣布了甲型HINI流感疫苗的有效性和安全性的国家,目前我们也成为第一个在人群当中进行大面积接种的国家。我们高度重视在免疫接种过程当中的甲型HINI流感疫苗质量安全问题。

  陈竺说,从目前接种的几十万人的情况来看,还没有一例严重的不良反应。我们这个预防接种是遵循知情同意、自愿接种和免费接种的原则,也就是政府买单。有关于这个病例的救治的工作,特别是重症救治,实际上现在就把它纳入到我们国家已经建立起来的几个医疗保障制度的支付框架里面去。确实有困难的,我们通过大病救助的制度给予补偿。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017