注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:土桥镇场镇节点项目地块每亩73万元  

2010-02-10 08:47:33|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每亩285万元 新“地王”诞生

    2月2日上午10时,县国有土地使用权拍卖会在县国土资源局四楼会议室召开。

    本次拍卖的4宗地块经过30家开发商激烈角逐,竞相争价,最后有3宗地块均以高价拍出,其中,北二横道以西、教师公寓以北地块(面积27.8亩)以每亩94万元由四川泰康房地产开发有限公司竞得;杨柳安置房一期侧地块(面积0.46亩)由个人以每亩285万元竞得;金堂大道—土桥镇场镇节点项目地块以每亩73万元由成都市乐意织造有限公司成功竞得。3宗小地块拍卖总价款达3758.17万元。本次拍卖的泰吉片区旧城改造地块(面积11.8亩)因应价数额未达到政府底价而流拍。(李佯恩  周萍)

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017