注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

农资和粮食直补3月底前兑付(种粮农户户均增加补贴收入270元左右)  

2010-03-07 10:18:04|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:农资和粮食直补3月底前兑付(种粮农户户均增加补贴收入270元左右)

    四川省财政厅2月21日透露,按照2009年实际拨付到农民的农资综合补贴基数428039万元和粮食直补基数65252万元,2010年农资综合直补和粮食直补资金共计493291万元日前下拨各地,确保3月31日前兑付给种粮农户。

    省财政厅和省农业厅下发紧急通知,要求各地财政、农业部门迅速制定具体实施方案,将补贴资金尽快拨付到位。各县(市、区)按照“谁种粮谁补贴”的原则,将农资综合直补资金与粮食直补资金“一并”“一次性”,通过“一折(卡)通”足额兑付给种粮农户。今年农资综合直补和粮食直补兑付工作是启动最及时的一年,兑付时间要求比2009年实际兑付给种粮农民的时间提前10天。

    据测算,两项直补资金平均每亩补贴将达到80元,我省种粮农户平均每户增加补贴收入270元左右。两项惠农补贴政策的实施,对进一步调动农民种粮积极性,促进种粮增收,确保国家粮食安全将起到重要作用。(据《四川日报》)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017