注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

好消息:4月15日起本地派出所恢复办理户口业务  

2010-04-19 08:19:20|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自2010年4月15日起,金堂县公安局竹篙派出所、福兴派出所、淮口派出所、五凤派出所等单位恢复办理户口业务,即新生儿入户、户口薄更换、迁入迁出户口、为未成年人出据证明等常规业务。

    三四年前,因为某件偶然因素,县局将下属所的户口办理权限统一收归县局办理,这样虽然杜绝了徇私行为,却对本地老百姓造成了人力、时间、财力的极大浪费。以每个派出所辖区每日办理100人次计算,来往县城车费20元,时间一天,5个辖区所即为5000元/日,如果加上手续不齐、生活费就更可观。前不久,为了领取100元养老金,因为需要二代身份证,就有不少80岁以上的老人由家人想尽办理送往50公里外的县城办证中心。想到此,真是让人感叹。

     好在,县公安局终于认识到了这一点,恢复在当地办理户籍业务。请大家相互转告,避免跑冤枉路。 

竹篙派出所 84966131

高板派出所 84913426

淮口派出所 84915667

五凤派出所 84958155

土桥派出所 84977126

福兴派出所 84944129

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017