注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研)  

2010-04-08 15:49:43|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想说的是,在隆盛镇黄桷桠村及周边各村,每天早晨6:00有一群人会赶上由竹篙镇至县城赵镇的第一班发班车,当然这是两年以前的事了,这群人司机师傅称之为“血猪儿”,我不知道现在还没有血猪儿。这群职业献血人中,很多人是妇女。

 

转:关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研)

2010-04-06 来源:新金堂

〖字体:大 中 小〗〖背景色:关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客 关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客 关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客 关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客 关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客 关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客 关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客 关注采浆事业,就是关注人民健康(省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰到我县调研) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客〗〖打印本稿〗〖 关闭 〗

    “感谢你们对单采血浆事业所作出的贡献!希望大家多方面、多渠道,共同为采浆事业呼吁,让更多的人加入这支充满爱心的队伍。”3月30日,省政协副主席、致公党四川省委主委陈杰一行来到金堂蓉生单采血浆有限公司,调研单采血浆行业情况,并亲切慰问公司员工及供浆员。省政协教科文卫体委员会部分委员,县政协主席彭禄君、政协副主席时维娟陪同调研。

    在听取金堂蓉生单采血浆有限公司总经理彭倡彬关于单采血浆行业面临的困难与对策的情况介绍后,陈杰说:“血液制品是人民健康不可缺少的重要保证,单采血浆所面临的困难务必要高度重视。”陈杰要求大家要对单采血浆行业多一些关注,进一步了解,营造良好氛围,确保人民健康,促进采浆事业健康发展;各级政府部门要多方面、多渠道为采浆事业共同呼吁。

    受县委书记杨林兴委托,彭禄君代表县委、县政府、县政协对陈杰一行的到来表示诚挚的欢迎。彭禄君表示愿与大家一起履好职,尽好责,关心支持单采血浆事业的发展。

    随后,陈杰代表致公党四川省委,向栖贤乡尖山村因旱受灾的村民们送上5000元的爱心捐助。(本刊记者   李杰   通讯员   蒋虹  门世同)

  评论这张
 
阅读(10062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017