注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

今天看到一贴子,有几个金堂人挖煤遭了,也不知是否属实,的确有一个人与本地人相同  

2010-05-19 10:36:01|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:关于山西大同罗家窑辛矿事故尸体被非法转移匿藏处置的举报 <未经证实>

经查证,的确有一个孙平林,姓名,身份证号码的确是金堂县竹篙镇半边街村9组人。是否为同一人就未可知


转:关于山西大同罗家窑辛矿事故尸体被非法
关于关于山西大同罗家窑辛矿事故尸体被非法转移匿藏处置的举报http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4633553&extra=page%3D1

事故地点:山西省大同市南郊区高山镇罗家窑辛矿
事故时间及经过:
2010年5月5日下午,遇害人熊联益等7人到矿井取料,到6日早晨仍不见该7人上井,于是报警,9点左右公安、安监、救护、煤源公司等部门到现场后未下井搜寻,到7号晚上9点左右政府部门叫来铲车、挖掘机、对井口挖掘,此时,声称手持警棍子的公安人员(未着装、穿迷彩服)30多人胁迫家属到高山镇派出所听候处理,其他无关人员一律撤场。到了8号的凌晨4点30分,家属们返回事故现场时,不见任何政府工作人员,故事现场一片寂静,现场只留下被挖掘的痕迹.
8号,遇难家属到大同市安监局了解情况,要我们去找公安局,当到公安局时要求去找市政府,到市政府时要找高山镇派出所,到了以后又要求去找市政府,更为气愤的是相关部门说你们的人失踪了,报失踪案处理。
遇难家属实在是走投无路,生活极度绝望,实在是没办法才向你们写信求助,地方政府‘太黑’!!。现所有遇难家属无处伸冤。
遇难人员名单:
李永海,男,41岁,住四川省安县秀水镇新民村3组,身份证号:51072419690718081X。
熊联益,男,32岁,住贵州省正安县碧丰乡平安村沙坝组,身份证号:522124197809304810。
吴纪鑫,男,31岁,住贵州省正安县碧丰乡枫香坪组,身份证号:522124197902284818。
夏逢操,男,32岁,住四川省金堂县竹篙镇凉水井村16组,身份证号:510121197807256074
邓世勇,男,38岁,住重庆永川市五间镇和平村1组,身份证号:510229197211125758
何永华,男,45岁,住四川省简阳市三星镇民桥树7组46号,身份证号:511027196506075850。
孙平林,男,35岁,住四川省金堂县竹篙镇半边街村九组,身份证号:510121197511067610。

联系人;熊联红.小雷:15235261699
电话:15835366696
二0一0年五月九日

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017