注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县招聘工会专职工作者,竹篙镇招1名,节止日7月16日  

2010-07-12 18:44:07|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:关于招聘工会专职工作者的公告
 
    为认真贯彻全总“组织起来,切实维权”的工作方针,紧紧围绕建设“世界现代田园城市”东北明珠总体战略,切实加强乡镇工会工作,根据《成都市工会专职工作者聘用管理暂行办法》和《成都市总工会关于确定2010年成都市工会专职工作者增聘人数、聘用经费基本标准及分担比例的通知》(成工办法〔2010〕49号)等文件精神,我县2010年将在部分乡镇聘用工会专职工作者,特制定本方案:
    一、组织领导
招聘工作由招聘工作领导小组组织实施。领导小组由县总工会、县纪委(监察局)、县人事局等部门组成。领导小组办公室设在县总工会,承办招聘工作的具体事项。
    二、名额分配
三星、淮口、白果、土桥、又新、隆盛、三溪、栖贤等乡镇各聘用1名乡镇工会专职工作者。竹篙镇按照本方案补聘1名工会专职工作者。全县合计聘用9名乡镇工会专职工作者,每1个聘用名额为1个报考岗位。
    三、招聘条件
(一)坚持党的基本路线、热爱工会工作,有一定的政策理论水平;
(二)具有全日制国民教育统招大学专科以上学历,有较强的文字和语言表达能力;
(三)身体健康;
(四)年龄在30岁以下;
(五)具有金堂户籍或外地户籍在金堂服务的“一村两大”和西部志愿者;
(六)具有胜任乡镇工会专职工作者的能力。
    四、聘用办法及待遇
聘用人员与所在乡镇工会签订《劳动用工合同》,合同期为三年,试用期2个月;试用期内月薪800元,试用期满经考核合格后,月薪为1000元。用人单位按规定为聘用人员缴纳“五险一金”。
    五、报名时间
公布之日起至2010年7月16日12:00时止。
    六、领取准考证时间及考试时间、地点、内容
考生于2010年7月21日凭本人身份证在报名处领准考证。考试时间、地点发准考证时通知考生本人并在《金堂县公众信息网》和《金堂县人才网》公告。
考试内容主要为工会、劳动相关法律法规和《申论》、《行政职业能力倾向测验》等知识。
    七、招聘程序
(一)县总工会在《金堂县公众信息网》和《金堂县人才网》公开聘用人数、聘用条件、报名时间和监督举报电话等事项。
(二)考生持身份证、毕业证、户口薄原件以及各3张复印件和4张同底近期2寸免冠彩色照片到所报考乡镇党政办(报名咨询电话:淮口镇84150533、三星镇84982591、栖贤乡84012397、白果镇84025179、三溪镇84020213、竹篙镇84966111、隆盛镇84963262、又新镇84971389、土桥镇84977111)或者直接到县总工会(地址:县委二楼;报名咨询电话: 84921851;联系人:杨司琪)报名。填写《成都市2010年工会专职工作者招聘报名登记表》一式3份。同一名考生只能选择报考一个工会专职工作者岗位。
(三)招聘考试采取笔试和面试进行综合排名,其中笔试占60分,面试占40分。每个报考岗位的笔试成绩前两名进入面试程序。
笔试考试成绩、面试时间安排和综合成绩排名均在《金堂县公众信息网》和《金堂县人才网》进行公示。
(四)综合成绩排名第一的应聘者,作为拟聘人员统一到县级以上医院进行体检,体检合格后报市总工会审批,经市总工会岗位培训合格后聘用。体检不合格,按照综合成绩排序依次递补。
    八、工作要求
(一)按照有关规定,各乡镇报考人数应不低于4人(含4人),否则取消该乡镇本年度的招聘计划。
(二)工会专职工作者一律面向社会,坚持公开、公平、公正和择优的原则进行聘用。对在报考过程中弄虚作假的考生,将取消考试资格和聘用资格;对在招聘中徇私舞弊的工作人员,依法追究相关责任。
(三)县纪委(监察局)将加强招聘过程的监督,并设立举报投诉电话(84921505)。
(四)对考生的资格审查将贯穿招聘工作的全过程。http://www.jintang.gov.cn/xinwen/detail.jsp?ID=20514
 
 
金堂县总工会
2010年7月12日
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017