注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:家电以旧换新开始了!  

2010-08-05 11:42:09|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:家电以旧换新开始了! - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客
7月30日,全省家电以旧换新电视电话会召开,就家电以旧换新作了安排部署。副县长尹贤鹏和县级各职能部门负责人收看收听了会议精神。
  家电以旧换新是继家电下乡,汽车、摩托车下乡后的又一利民工程。中央决定从现在开始在全国全面实施家电以旧换新工作。家电以旧换新涉及电视机、电脑、空调、洗衣机、电冰箱等5大类。消费者购买家电时,由销售商总付补贴资金。会议要求各级政府要扎实有序地做好家电以旧换新工作;要采取有效措施,确保惠民、利民政策落到实处;要完善管理制度,加强家电以旧换新的监管;要加强宣传引导,调动社会的积极性;要建立协调配合机制,落实好各部门职责。
  尹贤鹏要求各部门乡镇要宣传政策、解读政策;要精心组织,大力支持,共同推动;要在推动过程中严格监管,确保惠民、利民落实到位。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017