注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:15名“村大”再就业、创业,5人考取公务员  

2010-09-09 12:26:17|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竹篙镇三措施做好村大创业、就业工作

一是建立村大创业项目登记管理制度。对全镇有创业意愿的一村两大进行登记,通过摸底调查、信息登记,共有15名村大愿意就业,并对15个创业项目进行筛选、建立资源储备库、实施预评估、创业扶持等一系列规范化实施流程。
二是实施分类指导,突出地域优势。通过免费就业培训,对所有大学生进行创业前预评估,所有在岗大学生都取得就业资格证书,掌握创业技巧;采取“3+2”、“村任职、镇锻炼”的双岗位等模式,多岗位、多层次锻炼大学生,让大学生通过适应性岗前就业训练,为今后的就业做好铺垫。
三是加大典型宣传,创新管理途径。在全镇做好骆桂蓉、文凤、刘川等村大“就业—创业(择业)”曲线就业、创业宣传,同时继续实施“一带二、一帮二”、双向考核等制度,强化村大的日常管理,让村大创业、就业工作成为乡镇常态化、日常化工作。
截止目前,竹篙镇已有2名大学生成功实现自主创业,8名大学生实现就业,其中5人顺利考取成为公务员,另外3人即将踏上工作岗位。
http://www.jintang.gov.cn/xinwen/detail.jsp?ID=21558

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017