注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:农业部对我县农产品(金堂脐橙)地理标志工作进行专题调研  

2010-10-09 09:48:52|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农业部对我县农产品地理标志工作进行专题调研

为有效保护“金堂脐橙”农产品地理标志,规范金堂脐橙生产经营秩序,保证金堂脐橙质量和特色,确保地理标志规范使用和管理,由国家农业部组织的农产品地理标志专题调研组于9月26日到我县进行调研。县委常委、政法委书记、县委农村工作领导小组组长钟思勇,县农发、工商、质检等部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到竹篙镇紫色作物博览园和三溪“金堂脐橙”生产基地参观,听取工作人员的情况汇报,对“金堂脐橙”生产基地严格按照标准化生产技术规程和实施的“五统一,两配送”模式给予高度评价。

在随后召开的农产品地理标志座谈会上,县农发局就我县开展农产品地理标志工作作了汇报,各部门就如何进行地理标志登记、品牌创建及规范管理和使用等问题纷纷发表建议和意见,赢得调研组一致好评。农业部农产品质量安全中心盛松华处长对我县实施农产品地理标志相关工作再次给予肯定,认为我县对农产品地理标志产品的认识和重视程度值得在全国推广,希望我县在打造农产品品牌、提升农产品产业链等方面下大力气,体现“金堂”农产品的真正价值,为农民以及农产品生产加工经营者创造良好环境,最终实现农业增效农民增收。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017