注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:超前做好竹篙工业区、淮口和竹篙新区的规划设计启动建设工作  

2011-02-26 16:39:27|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是实施“十二五”规划的开局之年,也是加快丘陵地区城乡统筹示范县建设的关键之年。2月14日,记者从县委召开的推进工业园区建设专题会上获悉,今年我县将按照全市产业布局规划和“一区一主业”定位,进一步优化产业结构,做大县域经济总量,全面提速,快马加鞭推进工业园区追赶型跨越式发展。县委书记王波出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长金城主持会议并提出要求。县政协主席彭禄君,成阿园区党工委副书记、管委会常务副主任毛端喜,县委常委、副县长贺正余,副县长舒显奇、王林,成阿园区副主任刘小林等参加会议。

  今年,围绕成阿工业园区建设,重点是抓好基础及配套设施建设、要素保障和项目促建,确保6月前全面形成承载能力、开工58个项目以及固定资产投资完成30亿元等目标的实现。金堂工业区确保新开工项目30个、竣工项目30个,节能环保产业园15个项目开工建设;确保节能环保产业园全面形成承载能力。工业投资促进工作力争全年工业项目到位资金45亿元;全年新引进亿元以上重大产业化项目40个;全年新引进主导产业项目40个,协议引资100亿元以上。节能环保产业园重点以节能环保制造项目、节能环保产品生产项目的引进作为招商的主攻方向,加快节能环保产业聚集,全年新引进亿元以上重大产业化项目40个。

  在听取工业区有关开发建设、工业项目招商引资工作汇报后,就进一步搞好下一步工作,王波强调,一是要在围绕工业经济总量及销售收入、工业招商引资到位、工业园区基础设施配套等目标方面,进一步进行修正和优化,细化分解目标,努力实现工业经济突破性增长。要着力突出重点,加快项目促建;超前做好拓展工业区、竹篙工业区、淮口和竹篙新区的规划设计启动建设工作;多措并举,统筹推进节能环保产业园项目好中选优、优中选强的引进及基础设施配套建设。二是要转变招商方式,提高招商服务的质量和水平。要围绕重点和龙头企业进行招商,注重招大引强,提高招商的针对性和实效性;全力做好项目动工前的服务工作;切实搞好商务、文化、体育、医疗配套建设。三是要进一步做好征地拆迁工作,确保和谐工业园区建设。四是要加强融资、土地报征、建材供应、就业培训等工作。

  金城就继续搞好招商和项目促建、服务更加规范和人性化、在工业发展上注重提档升级等方面提出要求。(本刊记者 邓祥勇 卢琳)

  评论这张
 
阅读(7762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017