注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2011年第13周)  

2011-03-21 20:05:02|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、竹篙大道和创业大道道路纵横断面的外业测量完成,道路用地范围表土清理工作已于3月17日启动,现已清除63.6亩。
 2、 回乡创业产业园和城市新区建设征拆工作,完成房屋测量433户,签订搬迁协议59户;完成协议户房屋拆迁26户。
 3、 3月15日,召开联席会议研究为勝实业有限公司进驻事宜。会议就公司注册、规划设计、土地流转及园区基础设施建设等事项进行了磋商。
4、3月16日上午,罗玉才同志组织相关人员对旧城改造和城市新区部分红线图进行修改确定。

 

 

 

转:金堂县竹篙镇工作周报(2011年第13周)
2011-03-21 来源:竹篙镇

    【上周工作完成情况】
    一、项目设计
    回乡创业产业园孵化园用地红线(电子版)已移交县建投公司,启动孵化园设计;3月14日,完成四个集中居住区的规划设计修改方案,正报县规委会审批。
    二、项目实施
    1、紫博乡村假日酒店项目完成广场、车行道基础建设;景观建设完成园区四个大门、主干道两侧绿化和景观打造项目设计及资金预算;产业观光大道正在进行大明寺—青松段用地协调。
    2、3月15日,完成竹溪河畔—上岛土地综合整治农民集中居住区一期用地范围的放线。
    3、完成了竹篙大道和创业大道道路纵横断面的外业测量。道路用地范围表土清理工作已于3月17日启动,现已清除63.6亩。
    三、征拆工作
    回乡创业产业园和城市新区建设征拆工作,完成房屋测量433户,签订搬迁协议59户;完成协议户房屋拆迁26户。
    四、招商引资
    3月15日,召开联席会议研究为勝实业有限公司进驻事宜。会议就公司注册、规划设计、土地流转及园区基础设施建设等事项进行了磋商。
    五、狂防工作
    各村(社区)继续开展犬只疫苗注射,已完成9个村犬只疫苗注射工作。
    六、村(社区)组织生活会
    镇党委和纪委深入各村(社区),召开村(社区)班子成员组织生活会。
    七、党风廉政建设巡查工作
    制定巡查方案和相关材料,召开党风廉政建设巡查工作动员会,安排布置全镇巡查工作。
    八、扶贫工作
    3月17日,市统筹委、市扶贫办到凉水井村落实2011年凉水井村扶贫规划。
    九、乡镇党政主要领导活动
    1.3月14日至18日,付俊同志在四川大学全国干部教育培训基础参加“经济转型与管理创新”(第二期)培训。
    2.3月14日上午,罗玉才同志研究竹溪河畔—上岛小区房屋建设推进情况。
    3.3月14日下午,罗玉才同志组织相关人员学习“两园一区”建设工作会备忘录内容,并安排了相应工作。
    4.3月15日上午,罗玉才同志下凉水井村、天宝寨村督查指导道路建设工作。
    5.3月15日下午,罗玉才同志主持召开联席会议研究为勝实业有限公司进驻事宜,为勝实业有限公司、县工商局、县农业银行、四川比尔农业科技咨询中心等公司和部门参会。
    6.3月16日上午,罗玉才同志组织相关人员对旧城改造和城市新区部分红线图进行修改确定。
    7.3月16日下午,罗玉才同志主持召开紫博园建设工作推进会,绿山公司、四川友联农业开发公司负责人和紫博园建设指挥部成员参会。
    8.3月16日晚上,罗玉才同志组织党政领导、点位点长、驻村干部、村支部书记和文书,召开重点项目工作推进会。
    9.3月17日上午,罗玉才同志接待市统筹委、市扶贫办一行,到凉水井村看2011年扶贫规划。
    10.3月17日下午,罗玉才同志下老虎寨村督查指导集中居住和创业大道建设工作。
    11.3月18日上午,罗玉才同志参加竹篙镇商会常委会议。
    12.3月18日下午,罗玉才同志主持召开点长会议,专题研究点位小区建设工作。
    13.3月19日,罗玉才、付俊同志参加2011年中国?成都国际油菜花节开幕式和现代农业招商项目签约仪式。

    【本周工作安排】
    一、党委书记民主评议
    完成2010年党委书记民主评议工作,并收集整理相关材料,进行上报。
    二、土地整理
    与农户完善相关协议,完成房屋、宅基地等补偿算账。
    三、狂犬病防治工作
    要求各村(社区)全面完成2011年狂犬病防治疫苗注射工作,并收集相关资料数据进行上报。
    四、水利建设
    启动紫博园提灌站修建和沟渠整治。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017