注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:观音村轻工业区的动迁补偿标准  

2011-03-21 20:07:24|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒:本文系转自网上信息,本博并不具有官方身份,所转信息仅供参考,引用前请博友仔细核实。

观音村轻工业区的动迁补偿标准http://www.jintang.gov.cn/wzjt/detail_letter.jsp?id=XKQRPhR1DFPxDYTEpgZY
时间:2011-03-10 16:36:51.0 人气:54

尊敬的罗书记:
   你好!
   据规划,红观音村要修建轻工业区,涉及了村民的房屋,宅基地和耕地的动迁及补偿,请问镇里有详细的补偿标准吗?望告知!


问政答复

答复人:竹篙镇          答复时间:2011-03-14 13:19:17.0
夏时勇同志:
你好,欢迎你来信!来信收悉,感谢你的来信,你的来信是对我们工作的支持与肯定。关于你咨询的观音村轻工业区的动迁补偿标准的网络问政电子信函,我办于2011年3月11日收到。收到后,我办立即找到相关部门负责人就信访人反映的问题进行了解,现回复如下:
1、我镇村民房屋拆迁是按统规统建方式补偿。被拆迁住房人均面积在35平方米以内的每人安置35平方米住房;被拆迁住房人均面积在35平方米以上的,每人安置35平方米加上超出35平方米部分砖混预制板、小青瓦楼房按每平方米400-450元,砖混、砖瓦、穿逗平房按每平方米300-350元进行补偿;土坯房、草房按每平方米200-260元;偏房、圈舍(厕所)按每平方米100-150元进行补偿。
2、耕地补偿。每亩耕地的土地补偿费均按征地统一年产值的10倍计算;非耕地每亩耕地的土地补偿费均按征地统一年产值的5倍计算。从2010年1月1日起,我县征地统一年产值为每亩1870元。
3、宅基地一方面纳入集体土地的,补偿每亩是9350元;另一方面面积计入用于农转非人员面积。
4、动迁补偿包括搬家费、奖励、过渡费等。
搬家费,被拆迁户搬迁后,由拆迁安置单位按住房安置对象一次性给每人发放200元搬家费;
奖励,被拆迁户在拆迁安置单位规定的时间内签定拆迁协议的,按拆迁安置对象给每人发放最多2000元奖励;
过渡费,过渡费标准为住房安置对象每人每月140元,过渡期超出一年的,超出的时间按住房安置对象每人每月280元。

http://www.jintang.gov.cn/wzjt/detail_letter.jsp?id=XKQRPhR1DFPxDYTEpgZY

 


 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017