注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂工商局竹篙所积极协助地方政府招商引资  

2011-03-26 21:10:49|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂工商局竹篙所积极协助地方政府招商引资
   

 

转:金堂工商局竹篙所积极协助地方政府招商引资 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客



    近日,一外资企业到竹篙镇考察投资环境,拟在本地进行农业开发投资。竹篙工商所积极协助政府开展工作,为企业在投资选址、企业登记注册、工商服务监管等方面予以了全面解答,受到当地政府和企业赞誉。

 

 

与此类似的报道:

25亿元现代农业产业化项目落户金堂
2011-01-08 17:00:21   

在今天上午的金堂现代农业投资说明会暨项目签约仪式上,金堂现代农业招商取得了新成果,共有15个现代农业产业化项目正式落户金堂,投资金额达25亿元。

 

转:金堂工商局竹篙所积极协助地方政府招商引资 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

 签约仪式现场 

转:金堂工商局竹篙所积极协助地方政府招商引资 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

各种现代农产品现场展出

   成都全搜索(记者 高婷)1月8日报道  今天上午,金堂现代农业投资说明会暨项目签约仪式在锦江宾馆隆重举行。此次项目签约仪式上,金堂现代农业招商取得了新成果,共有15个现代农业产业化项目正式落户金堂,投资金额达25亿元。另悉,通过今天签约的部分项目,今后金堂每天将有100吨农产品直接供给成都市场。 

    投资商:做食品不来成都 白做!

    签约现场,看重成都得天独厚资源的澳籍华人投资方黎守谦在接受记者采访时表示:“做食品如果不来成都,等于是白做。”据悉,此次黎守谦将在金堂的竹篙镇投资建设一个从生产到加工,再到包装的澳洲葡萄酒生产基地。届时,成都市民将能享受到来自澳洲正宗的葡萄酒。

    本次签约仪式,金堂还签下了截至目前该县最大的一个农业项目——打造中国西部丘区创意农业产业第一镇。据了解,该项目由金堂隆盛镇与中国西部创新农业高端产业创意联盟、成都天慈创意农业开发公司和金堂农村发展局共同签订,计划5年内投资10亿元。

    农产品:取消中间环节 每天100吨供应成都

    四川省工商联川菜调料商会会长刘元福说,四川人对花椒和辣椒是情有独钟,此次“川调”在金堂签约的青花椒基地,计划在5年内把广兴和竹篙两个镇全部纳入投资范围,预计项目完成后,当地居民的收入将在现在的基础上翻三翻。他同时提到,青花椒基地的建设就是从源头上解决川菜原材料的问题,保证食品安全,提高产品品质。今后,川调商会的会员都将使用从金堂产的青花椒。

    记者还获悉,通过此次与大专院校、餐饮企业等单位的签约,金堂每天将有100吨农产品直接进入家乐福超市、成都农产品批发市场等卖场,走上成都市民的餐桌。



 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017