注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第14周)  

2011-03-28 12:56:01|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第14周)
2011-03-28 来源:竹篙镇

     【上周工作完成情况】
      一、城市新区建设
      1、3月24日,确定新区建设2平方公里的用地范围并交国土局进行土地利用规划调整。
      2、3月25日,老煤建、河坝街改造项目用地红线图移交县国土局,4月初形成开发利用初步方案。
      3、完成竹溪河畔上岛集中居住区地质勘测。
      4、 场镇风貌整治店招店牌设计方案已确定。
      5、三线入地道路恢复工作完成4.5公里。
      二、紫博园建设
      1、已委托四川比尔农业科技咨询中心编制青花椒基地、澳洲红基地总体规划及首期用地控制性详细规划设计,预计4月底形成初步成果。
      2、紫博产业观光大道大明寺—青松段完成道路范围用地协调,青松—爱国水库段完成全程20%道路路基建设,青花椒基地建成2公里生产便道。本周完成园区山坪塘整治7口、整治沟渠1.2KM。
      3、东部造林项目,已完成植树造林100亩;“荷鱼共生循环生态区”完成20亩藕种下田;配合酒店建设,启动资水河沿岸绿化工程。
      三、征拆工作
      1、回乡创业产业园用地红线内青苗、附着物赔付已完成105户,其中竹篙大道道路建设用地红线范围内青苗、附着物赔付全部完成。
      2、城市新区建设完成竹篙大道一段用地范围内房屋测量41户,签订搬迁协议34户,完成房屋拆迁、赔付27户。
      四、流动人口服务管理工作
      3月24日,由成都市公安局流动人口服务管理办公室组织,金堂县竹篙镇与武候区金花桥街办事处相关人员参加,在市公局就竹篙在金花设立流动人口服务管理站工作召开联席会议。
      五、党委书记民主评议
      2010年党委书记民主评议工作结束,相关数据资料等已上报。
      六、土地整理
      已完成拆旧农户房屋、宅基地、附作物的测量、清点、计算工作;场镇四个集中居住区修建性详细规划已完成;青松点位地勘及房屋施工设计图已完成。
      七、乡镇党政主要领导活动
      1.3月21日上午,罗玉才在县上参加会议。
      2.3月21日上午,付俊同志迎接成都经济开发区驻村干部。
      3.3月21日下午,罗玉才、付俊同志参加党委会议。召开土地整理建筑队子会议,签订廉政承诺合同。
      4.3月22日上午,罗玉才同志参加迎接全国科普示范县创建检查会议。
      5.3月22日上午,付俊同志到红观音村,实地督查指导回乡创业产业园创业大道征地拆迁工作。
      6.3月22日下午,罗玉才、付俊同志组织召开土地整理和村(社区)公益性债务化解工作会议,按排布署了相关工作。
      7.3月23日上午,罗玉才同志在县上参加土地综合整治会议。
      8.3月23日上午,付俊同志接待县政协党组书记、主席彭禄君一行到镇指导招商引资工作。接待县残联考察组到镇考察残联专职干事(人员)。
      9.3月23日下午,罗玉才、付俊同志组织召开旧城改造风貌整治工作协调会,县农行参会关于资金进行对接。接待县招商局和成都传媒学院一行到镇了解投资环境。
      10.3月24日上午,罗玉才同志组织召开挂职干部座谈会。
      11.3月24日上午,付俊同志组织召开城乡建设工作会,研究违法建筑整治工作。
      12.3月24日下午,罗玉才、付俊同志组织新区和产业园建设指挥部人员,研究城市新区和回乡创业产业园建设工作。
      13.3月25日上午,罗玉才、付俊同志组织紫博园建设指挥部人员,研究天宝寨村道路建设协议事项。
      14.3月25日下午,罗玉才、付俊同志组织召开全体拆迁工作人员会议。
      15.3月26日,罗玉才同志与国土局对接工作。
      16.3月26日,付俊同志到红观音和老虎寨村督查指导征地拆迁工作。
      17.3月27日上午,付俊同志参加金堂县三溪镇党委书记公推直选大会。
      18.3月27日下午,罗玉才同志参加“系统集成推进农村土地综合整治”专题培训。
 
     【本周工作安排】
      一、回乡创业产业园道路建设
      继续开展园区内竹篙大道和创业大道勘查设计工作。
      二、旧城改造
      1、对老煤建改造片的建筑物面积、结构进行锁定,开展附作物清理工作,确定实施方案。
      2、完成三线入地道路恢复工作。
      3、开展违法建筑拆除工作。
     三、组织生活会
     继续开展村(社区)组织生活会。
     四、作风巡查
     继续开展村(社区)作风巡查工作,对已巡查过的村(社区),及时反馈巡查结果,要求其确定整改措施和时限,上报整改落实情况。
     五、点评活动
     继续开展主要领导、分管领导(驻片领导)、中层干部、一般干部之间交心谈心“点评”活动。

  评论这张
 
阅读(4273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017