注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

竹篙镇常乐小区(新区)即将开工建设(居住人为常乐社区、凉水井村村民)  

2011-03-09 20:38:18|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、近日,竹篙镇常乐小区(新区)即将开工建设,位置为新车站对面土地(范围大致为车站至常乐六组及靠近竹转路),建设范围及面积约为10万平方米,业主为常乐社区及凉水井村村民。[竹篙镇计划建设11个农民集中居住区,规划搬迁农户7155户22870人。截至目前,已落实搬迁农户4134户14803人,已完成常乐、新竹苑、竹溪河畔上岛、和青松社区4个居住点的规划设计,并已启动竹溪河畔上岛、和青松2个集中居住区的建设。(http://www.jintang.gov.cn/xinwen/detail.jsp?ID=27586)]

2、产业园区内竹篙大道、创业大道中心线及新区道路(竹篙大道一段)中线坐标点进行了实地放线,并将放线资料移交县建投公司启动一期道路设计;紫博大道革命大桥至水库段基础建设完毕,等待草油铺设,完成大明寺山脚至青松段放线。
3、接待四川光友实业集团有限公司、四川隆生集团、成都红玫瑰家具、香港明豊(国际)工贸、成都双流嘉盾门窗等20余家意向企业前来洽谈并到产业园现场进行选址查看。
 4、3月2日,举行旧城改造老煤建区域、河坝街区域项目洽谈会,锁定投资者的决心和信心;3月4日,完成老煤建、河坝街区域的用地红线图规划。

转:金堂县竹篙镇工作周报(2011年第11周)
2011-03-07 来源:竹篙镇 http://www.jintang.gov.cn/zhengwugongkai/detail.jsp?ID=27723

     【上周工作完成情况】
      一、征拆工作
      完成一期用地范围内的拆迁摸底和镇、村两级征地拆迁工作人员岗前培训,村民代表大会、村民大会都已全部召开;启动房屋测量,截止2011年3月6日,完成房屋测量190户。
      二、“两园一区”道路建设
      3月3日对产业园区内竹篙大道、创业大道中心线及新区道路(竹篙大道一段)中线坐标点进行了实地放线,并将放线资料移交县建投公司启动一期道路设计;紫博大道革命大桥至水库段基础建设完毕,等待草油铺设,完成大明寺山脚至青松段放线。
      三、招商引资
      本周共接待四川光友实业集团有限公司、四川隆生集团、成都红玫瑰家具、香港明豊(国际)工贸、成都双流嘉盾门窗等20余家意向企业前来洽谈并到产业园现场进行选址查看。
      四、管线迁改协调
      月3日,召开电信、移动、长线、燃气等管线部门协调会,对回乡创业产业园、城市新区、农房建设区域内的管线迁改进行协调、部署,确保3月20日前完成迁改工作。
      五、土地整理及农村低保户土坯房改造
      3月4日,完成新区老虎寨、常乐社区、青松社区、竹溪河畔四个居民集中居住区的用地红线图规划,确定集中居住区用地范围。
      六、一般场镇改造
      3月2日,举行旧城改造老煤建区域、河坝街区域项目洽谈会,锁定投资者的决心和信心;3月4日,完成老煤建、河坝街区域的用地红线图规划。
      七、公益林资料收集
      完成全镇公益林宗地核对,进行档案资料收集、归档。
      八、就业培训检查
      3月1日,县劳动局培训中心来镇检查充分就业培训工作。
      九、乡镇工作专题片拍摄
      做好拍摄点建议、提供基础资料,配合金堂电视台做好专题片拍摄。
      十、乡镇党政主要领导活动
      1.2月28日上午,罗玉才、付俊同志召开机关干部大会,宣布人事变动及调整人员分工。
      2.2月28日下午,罗玉才同志主持土地综合整治例会,研究和解决当前此项工作存在的问题。
      3.2月28日下午,付俊同志接待四川光友实业集团有限公司一行就建厂事宜进行商谈并现场进行选址查看。
      4.3月1日上午,罗玉才同志主持紫博园指挥部会议,就指挥部调整进行了通报,并对当前重大事项进行了安排。
      5.3月1日上午,付俊同志参加成都市村镇建设工作会。
      6.3月1日下午,罗玉才同志陪同王波书记调研我镇农田水利、回乡创业产业园、土地综合整治及农村低保户土坯房改造工程建设情况。
      7.3月1日下午,付俊同志参加县委中心组专题学习会暨领导干部月讲坛。
      8.3月2日上午,罗玉才、付俊同志与建筑对子商讨常乐小区建设事项。
      9.3月2日上午,县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠主持召开新区建设专题工作会议,会上金堂大道竹篙连接线道路建设、新区建设作出了要求和部署。罗玉才、付俊同志参加。
      10.3月2日下午,罗玉才、付俊同志参加竹篙镇旧城改造洽谈会。
      11.3月2日晚上,罗玉才、付俊同志组织召开土地综合整治农房建设点位负责人会议。
      12.3月3日上午,罗玉才、付俊同志主持召开“两园一区”项目实施分析会。
      13.3月3日下午,罗玉才、付俊同志参加紫博园建设工作推进会,对园区农户搬迁工作进行了部署。
      14.3月3日晚上,罗玉才、付俊同志到现场督查征拆工作。
      15.3月4日上午,罗玉才、付俊同志参加竹篙大道、回乡创业大道征拆工作会。
      16.3月4日下午,罗玉才同志参加县委常委会议。
      17.3月4日下午,付俊同志接待四川隆生集团财务总监陈红东。现场督查城乡环境综合整治工作。 
      18.3月4日晚上,罗玉才、付俊同志参加土地综合整治测量、算账阶段汇报会,研究解决城乡环境综合治理存在的问题。
      19.3月5日上午,罗玉才、付俊同志到青松社区和场镇现场指导城乡环境综合治理工作。
      20.3月5日下午,罗玉才、付俊同志接待鸿锐建筑公司经理罗仁国。
   
     【本周工作计划】
      一、规划设计
      做好对接,加快新区建设性详细规划和产业园区控制性详细规划的制定及总体规划的送审。
      二、拆迁工作
      加大人力投入,快速推进产业园及新区征地拆迁工作。
      三、招商引资
      贯彻同时招商原则,做好回乡创业产业园及紫博园招商引资工作。
      四、党委书记民主评议
      做好活动筹备工作,开好党委书记民主评议大会。

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017