注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第16周  

2011-04-11 18:59:16|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第16周)

前言:每一个喜欢自己故乡的人,无论他是老百姓还是当官的,都应该为自己家乡的发展做出一点点小小的努力,有时一个地方的经济发展并不是只有看当官的,其实我们普通老百姓仍可以尽到自己的一点绵力,虽然竹篙因受地域条件所限,发展余地还有待极大促进,缺水、缺电,硬件还亟待改善,但我们是不应该灰心的吧。应该指出,受领导的重视,竹篙的规划是宏伟的,愿景是美好的。

所以有的博友认为我是政府的,当官的,我想您误会了,其实我只是一个普通的竹篙人。我所做的,只因为我是竹篙人,我只是想自己的家乡变得更好而已。谢谢各位博友的关注与支持,祝您的家乡更美好!    

【上周工作完成情况】
      一、征地拆迁工作
      1、回乡创业产业园用地范围内农房拆迁已签订协议100户。
      2、完成竹篙大道一段用地范围内房屋测量并签订搬迁协议41户,房屋赔付27户、青苗赔付18户。
      二、紫博园建设
      1、完成“荷鱼共生循环生态区”藕种下田258亩。
      2、青花椒基地新建养鸡圈舍4个3000 平方米。
      3、紫博园乡村酒店广场完成彩砖铺设。
      4、观光大道大明寺—青松段进入招投标阶段。
      5、青松—爱国水库段完成全程80%道路路基建设,正在申请路面工程立项。
      三、城镇建设
      1、完成新区控制性详细规划初步方案。
      2、完成竹溪河畔上岛农民集中居住区5幢楼建筑放线。
      3、拆除违章搭建3567平方米。
      4、风貌整治完成外墙打底12000平方米,外墙面漆6000平方米,店招及外墙窗防腐木装订4000米。
      四、专题会及现场会
      4月5日,竹篙镇城乡统筹“产城互动”改革试点工作专题会在县政府常务会议室召开。4月7日,县委工作会议现场在竹篙镇举行。
      五、宣传工作
      4月7日,县国税局到竹篙镇开展税收宣传工作。
      六、城乡环境综合治理
      4月7日,县城管局到竹篙镇对城乡环境综合治理情况开展例行检查。
      七、乡镇党政主要领导活动
      1.4月5日,罗玉才、付俊同志参加竹篙镇城乡统筹“产城互动”改革试点工作专题会。
      2.4月6日上午,罗玉才、付俊同志参加镇党委会议,传达城乡统筹“产城互动”改革试点工作专题会精神。
      3.4月6日下午,付俊同志参加加快一般场镇改造推进田园城市建设专题培训会。
      4.4月6日下午,罗玉才同志到县委参加会议。
      5.4月6日晚上,罗玉才、付俊同志组织相关人员研究准备县委工作会议现场会。
      6.4月7日,罗玉才、付俊同志参加县委工作会议。
      7.4月7日晚上,罗玉才、付俊同志参加县委工作会议及一季度经济运行情况会议。
      8.4月8日上午,付俊同志到老虎寨、青松集中居住修建点,督查指导项目推进情况。
      9.4月8日上午,罗玉才同志在县委参加会议。
      10.4月8日下午,罗玉才、付俊同志组织镇村干部及一村两大,召开贯彻落实4月7日县委工作会精神大会。
      11.4月9日,罗玉才、付俊同志研究筹备外出招商工作。
 
     【下周工作计划】
      一、党风廉政建设巡查
      4月11日开始,县纪工委等相关部门到竹篙镇开展党风廉政建设巡查工作。
      二、招商引资
      4月11日至13日,竹篙镇招商引资团一行,赴广东开展招商引资推介工作。
      三、土地整理
      各村(社区)完善收益分配方案,组织搬迁农户选房。
      四、道路建设
      初步完成青松—爱国水库段道路路基建设。
      五、农业农村工作
      1、完成8个村村级公共服务融资相关材料。
      2、完成全国水利普查培训和初步资料。
      3、完善扶贫相关材料。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017