注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第15周)  

2011-04-06 12:34:31|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第15周)
    【上周工作完成情况】
     一、征地拆迁工作
     回乡创业产业园用地范围内农房拆迁已签订协议78户(本周新增34户),完成用地红线内青苗、附着物赔付360亩。完成竹篙大道一段用地范围内房屋测量并签订搬迁协议41户。
     二、紫博园建设
     乡村酒店广场正在进行彩砖铺设;紫博产业观光大道大明寺—青松段已完成前期准备工作,等待施工进场;青松—爱国水库段完成全程60%道路路基建设;青花椒基地完成12公里生产便道建设及沟渠清淤工作、塘堰整治4口。
     三、土地整理
     完成土地综合整治农民集中居住区新竹园一期用地红线放线和竹溪河畔上岛4号、7号楼建筑放线。完成常乐社区、新竹园、竹溪河畔上岛农民集中居住区的修建性详细规划方案修改。
     四、城乡建设管理
     镇城乡建设管理办、综合执法队,全面开展场镇违法违章搭建建筑拆除工作。
     五、公开承诺
     围绕丘陵地区城乡统筹“产城互动”示范镇建设,全镇基层党组织、党支部书记、党员利用不同形式开展创先争优公开承诺活动。
     六、流动人口服务管理工作
     3月31日,县流出人口服务管理办公室相关人员,就竹篙在金花设立流动人口服务管理站一事,到竹篙镇指导工作。
     七、城乡环境综合治理
     3月29日,县纪委、县目督办、县城管局等部门,到竹篙镇开展城乡环境综合治理联合检查工作。
     八、教育资助
     3月29日,什邡麦田计划到竹篙镇开展贫困学生教育资助活动。
     九、乡镇党政主要领导活动
     1.3月28日,罗玉才同志参加“系统集成推进农村土地综合整治”专题培训。
     2.3月28日上午,付俊同志到老虎寨村集中居住区督办建设工作。
     3.3月28日下午,付俊同志到红观音、天宝寨村指导督办道路建设推进工作。
     4.3月28日晚上,罗玉才、付俊同志参加土地综合整治、“两园一区”建设工作推进会,各项目负责人汇报工作进展情况,研究处理工作中存在的问题。
     5.3月29日上午,罗玉才、付俊同志接待县纪委、县目督办、县城管局等部门到竹篙镇联合检查城乡环境综合整治工作。
     6.3月29日下午,罗玉才、付俊同志参加县委中心组学习会及领导干部月讲坛。
     7.3月30日上午,罗玉才同志与县教育局相关领导到青松社区现场,研究青松小学迁址事宜。
     8.3月30日上午,付俊同志到红观音村指导道路建设工作。
     9.3月30日下午,罗玉才、付俊同志参加“两园一区”、旧城改造建设项目工作联系会,会议由县委常委、常务副县、竹篙镇党委第一书记主持,县交投公司、建投公司、水务局等部门参加。
     10.3月30日晚上,罗玉才、付俊同志参加党政班子会议。
     11.3月31日上午,罗玉才同志组织相关人员研究调整班子成员分工情况。到竹溪河畔上岛指导督办农房建设工作。
     12.3月31日上午,付俊同志参加道路交通与危化品泄漏事故综合应急救援演练观摩及评估总结会。
     13.3月31日下午,罗玉才、付俊同志接待市规划设计院一行,对接凉水井村村庄规划设计、城市新区修建性详细规划工作。
     14.4月1日上午,罗玉才、付俊同志组织相关人员研究城市新区建设工作。接待来访群众。
     15.4月1日下午,罗玉才、付俊同志组织相关人员研究新竹园集中居住区建设工作。
     16.4月2日上午,付俊同志参加省政府第四次廉政电视电话会议和金堂县2011年政府系统建议、提案办理工作交办会议。
     17.4月2日上午,罗玉才同志到红观音、老虎寨、天宝寨村督办道路建设工作。
     18.4月2日下午,罗玉才、付俊同志接待市公投、城投集团投资商。
     19.4月3日,罗玉才、付俊同志带领党委班子成员到双流、蒲江、龙泉等地学习工业园区发展模式及经验。
 
    【本周工作安排】
     一、征地拆迁
     继续开展回乡创业产业园和城市新区建设范围内征地拆迁工作。
     二、招商引资
     与光友集团洽谈投资具体事项。
     三、创先争优活动
     各基层党组织、党员开展创先争优活动情况自查工作,制定整改措施,进行整改。
     四、道路建设
     完成竹篙大道和创业大道施工设计;完成青松—爱国水库段道路路基建设。
     五、商会换届选举
     4月8日,举行竹篙镇商会第二届换届选举大会。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017