注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第22周)  

2011-05-23 13:38:01|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天太热了,同志们的工作量大大减少了。金堂县竹篙镇工作周报(2011年第22周) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客金堂县竹篙镇工作周报(2011年第22周) - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

 

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第22周)

    【本周工作情况】
    一、风貌整治工程
    5月14日至20日,完成风貌整治外墙搭架9000平方米,外墙打底4000平方米,外墙面漆4000平方米,改造斜坡屋面5户,装钉店招及外墙窗边防腐木5000米。
    二、旧城改造
    召集场镇相关单位、商户、群众代表,召开场镇排污管网施工工作会,获取场镇住户的支持。
    三、退耕还林检查工作
    5月16日,县林业局到半边街村检查退耕还林工作。
    四、党风廉政巡查工作
    完成对天宝寨村2011年党风廉政建设巡查工作。
    五、领导督查调研
    5月19日,县委常委、常务副县长刘忠同志率规划、建设、交通等部门到竹篙镇督查调研“两园一区”建设和“产城互动”改革试点工作推进情况。5月20日,县人大重点项目建设督导组到竹篙镇检查工作。
    六、关爱留守儿童活动
    5月18日,我镇“一村两大”、部分机关人员到新华小学参加金堂县留守儿童监护人知识培训讲座活动。
    七、桔杆禁烧工作
    各村(社区)利用广播每天宣传桔杆禁烧工作,执法队深入村(社区)开展宣传和执法工作。
    八、安全工作
    5月18日,竹篙镇食安办和安监办开展食品、道路、桥梁等安全联合检查,辖区相关单位、人大和政协代表参加。
    九、对口扶贫工作
    5月18日,县检察院到凉水井村联系对口帮扶工作。5月20日,龙泉驿区水务局一行到凉水井村联系对口帮扶工作。
    十、专项治理工作
    完成机关公务用车专项治理工作,收集整理单位车辆数据并上报。
    十一、场镇道路整治
    场镇道路整治工程拆除路沿石和方块砖280米,处理路面病害600平方米,开挖排污水管沟50米。
    十二、乡镇党政主要领导活动
    1.5月16日上午,罗玉才、付俊同志研究“产城互动”改革试点工作相关人员外出学习方案。
    2.5月16日下午,罗玉才、付俊同志下村(红观音、老虎寨、青松、天宝寨)督查指导工作。
    3.5月17日上午,罗玉才、付俊同志接待县建设局研究落实旧城改造项目施工具体事宜。
    4.5月17日下午,罗玉才同志与绿山公司负责人研究紫博园核心园建设工作。
    5.5月17日下午,付俊同志与县统征办研究回乡创业产业园拆迁安置工作。
    6.5月18日,罗玉才同志接待县检察院对口帮扶凉水井村联系工作。
    7.5月18日上午,付俊同志参加县政府第69次常务会议。
    8.5月18日下午,付俊同志参加食品、道路桥梁安全大检查。
    9.5月19日上午,罗玉才、付俊同志参加由刘忠主持召开的现场办公会,汇报各建设项目推进情况。
    10.5月19日下午,罗玉才同志召集农房建设和农村低保户土坯房改造工作点位负责人会议。
    11.5月19日下午,付俊同志主持召开场镇排污管网施工工作会。
    12.5月20日上午,付俊同志到红观音村督查拆迁工作。
    13.5月20日,罗玉才、付俊同志召集相关人员研究全面深入持久推进城乡统筹产城互动改革试点工作目标任务。

    【下周工作计划】
    一、风貌整治
    风貌整治项目继续进行外墙打底、外墙面漆、屋檐小青瓦铺设、店招及外墙钉窗边防腐木。
    二、“红歌大家唱”活动
    组织镇机关干部、一村两大练习歌曲,开展参加“红歌大家唱”活动筹备工作。
    三、桔杆禁烧工作
    进一步加强桔杆禁烧工作,要求各村(社区)深入开展宣传和加强排查工作。
    四、流动人口服务管理工作
    开展流动人口基础信息清理服务食品安全专项行动工作。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017