注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第23周)  

2011-05-31 11:36:52|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第23周)
    【本周工作情况】
     一、领导督查调研
     1、5月27日,县委书记王波到竹篙镇督查土地综合整治及农房建设和低保房土坯房改造、回乡创业产业园、现代农业、城镇改造等项目推进情况。县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠,副县长王林陪同。县交通局、规划局等县级部门主要负责人参加。
     2、5月23日,县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠、副县长万琳到竹篙镇督导工作。一是向竹篙镇党委、政府传达县委专题工作会议精神;二是实地检查、督促“产城互动”改革试点工作和“两园一区”重点项目建设进展情况;三是组织县教育局、竹篙镇等相关部门现场察看青松小学地质灾害隐患点和拟迁建场址。
     3、5月24日,县人大副主任刘仁雄深入竹篙镇调研农村生产要素自由流动工作情况。
     二、旧城改造工程
     1、本周完成风貌整治外墙搭架3000平方米,外墙打底3000平方米,外墙面漆5000平方米,改造斜坡屋面11户,装钉店招及外墙窗边防腐木11000米。
     2、本周场镇道路整治工程拆除路沿石和方块砖20米,路面病害处理400平方米。
     三、城乡环境综合治理工作
     1、5月25日,县城管局联合检查组,到竹篙镇督促检查城乡环境综合治理工作。
     2、本周镇桔杆禁烧工作领导小组深入各村(社区)开展执法检查工作,坚决杜绝焚烧桔杆现象。
     四、教育工作
     5月23日,召开辖区中小学校负责人会议,进一步落实“两基”迎国检、省级督导检查工作。
     五、道路建设
     5月24日,县交通局会同相关部门,到竹篙镇对竹青云路和紫博园观光大道进行验收和办理交接手续。
     六、流动人口服务管理工作
     1、开展流动人口基础信息清理服务食品安全专项行动工作。
     2、准备流出人口服务管理工作现场会交流发言材料。
     七、其它工作
     1、5月24日,县森林防火指挥部到竹篙镇检查森林防火工作。
     2、5月24日,县司法局到竹篙镇检查万民评警活动工作。
     3、5月25日,市、县统计局检查组到竹篙镇开展统计执法检查工作。
     4、“产城互动”改革试点工作相关人员赴蒋巷村、航民村学习考察。
     5、完成天宝寨村党风廉政巡查情况反馈工作,落实了整改措施和时间节点。
     6、组织人员参加中国龙舟公开赛(成都金堂站)开幕式和闭幕式暨颁奖晚会。
     八、乡镇党政主要领导活动
     1.5月23日上午,罗玉才、付俊同志召集相关人员召开“两园一区”建设项目分析促进会。
     2.5月23日下午,罗玉才、付俊同志研究落实“产城互动”试点改革工作相关人员外出学习考察方案。
     3.5月24日上午,罗玉才同志接待县交通局和相关部门对竹青云路和紫博园观光大道进行验收和办理交接手续。
     4.5月24日上午,付俊同志参加金堂县消防安全工作会。
     5.5月24日下午,罗玉才、付俊同志陪同刘忠常委、万琳副县长等相关部门,现场察看青松小学地质灾害隐患点和拟迁建场址。
     6.5月25日上午,罗玉才、付俊同志接待市、县统计局到镇开展统计执法检查工作。
     7.5月25日下午,罗玉才、付俊同志参加“产城互动”改革试点工作相关人员赴蒋巷村、航民村学习考察启动仪式。
     8.5月26日上午,罗玉才同志在县委一楼电视电话会议室参加现代农业现场会筹备会。
     9.5月26日下午,罗玉才、付俊同志到回乡创业产业园和农房建设点位督查推进情况。
     10.5月27日上午,罗玉才、付俊同志陪同县委书记王波同志督查竹篙镇土地综合整治及农房建设和低保房土坯房改造、回乡创业产业园、现代农业、旧城改造等项目推进情况。
     11.5月27日下午,罗玉才、付俊同志接待从广东专程回竹篙投资建厂的金堂籍回乡创业考察团。
     12.5月28日,罗玉才、付俊同志在金裕大酒店参加城乡统筹“产城互动”改革试点项目签约仪式。
 
    【下周工作计划】
     一、风貌整治
     风貌整治项目继续进行外墙打底、外墙面漆、屋檐小青瓦铺设、店招及外墙钉窗边防腐木,争取在6月15日前完成。
     二、交流学习心得
    “产城互动”改革试点工作相关人员结合竹篙镇当前发展实际撰写外出学习考察心得体会,提出建设性的意见和建议。
     三、业务和作风建设
     收集整理业务和作风建设“模范单位”评选汇报材料,并制作PPT演示文稿。
     四、会议准备
     收集梳理相关数据资料,完善县政府常务会议汇报材料。
     五、献爱心活动
     6月1日,镇党委、政府开展关注少年儿童健康成长献爱习活动,机关干部和一村两大深入辖区中小学校向学生赠送书籍和学习用具。
     六、中心组学习会
     6月1日,镇党委书记和镇长参加县委中心组专题学习会暨领导干部月讲坛。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017