注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第20周)  

2011-05-09 12:17:09|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第20周)

    【上周工作情况】
    一、基础设施建设
    紫博园观光大道大明寺—青松段施工设计进入招标阶段;准备青松—爱国水库段招标工作。
    二、紫博园生产基地建设
    准备紫色植物产业示范园食品加工厂环评材料;青花椒基地新建盘山公路6公里,新挖蓄水池8口。
    三、风貌整治工程
    风貌整治工程本周完成外墙搭架2.8万平方米,外墙打底3.2万平方米,外墙面漆1.5万平方米,斜坡屋面改造60户,店招及外墙窗边防腐木装钉1.14万米。
    四、评优评先推荐工作
    公示2011年评选表彰创先争优活动先进典型程序、名额、推荐条件,组织各村(社区)党组织和镇村干部开展报名工作,召开党委会审查评选资格,研究决定推荐优秀个人和先进基层党组织。
    五、人事工作
    本周对成立竹篙镇综合管理分局局长、副局长职位、职数及任职报名条件进行公示,并开展报名工作。
    六、统计检查
    5月4日,县统计局来镇开展乡镇统计站规范建设情况检查工作。
    七、对口联系工作
    5月5日,县人社局到竹篙镇对口联系指导禁毒工作。
    八、引毗工程
    毗河供水一期工程,完成天宝寨村和金华村用地范围内的房屋、土地、附作物清点测量工作。
    九、千人培训大会
    5月8日,在竹篙中学操场坝举行千人培训大会——竹篙镇“产城互动”动员大会暨工作报告会,县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠同志亲临现场并讲话。全体镇村组干部和辖区企业事单位、退休干部、务工返乡人员、村(社区)村民议事会成员、党员及群众共计3000余人参会。
    十、乡镇党政主要领导活动
    1.5月3日上午,罗玉才、付俊同志接待县纪检监察局、县国土局到指导工作。
    2.5月3日下午,罗玉才、付俊同志组织召开规划、城乡建设管理工作会,研究违章搭建、违法建设、风貌整治事项。
    3.5月4日上午,罗玉才、付俊同志组织点位点长、村支部书记、主任研究竹溪河畔上岛和新竹园土地综合整治及农房建设工作。
    4.5月4日下午,罗玉才接待县委政研室人员到镇调研。
    5.5月4日下午,付俊同志接待红观音村和老虎寨村来访群众。
    6.5月5日上午,罗玉才、付俊同志参加党委会议。
    7.5月5日下午,罗玉才同志下村督查指导土地整理农房建设和低保户土坯房改造工作。
    8.5月5日下午,付俊同志参加县桔杆禁烧工作会。
    9.5月6日上午,罗玉才、付俊同志接待市、县环保局和企业(生物发电)一行到回乡创业产业园实地考察投资环境,并介绍了“产城互动”改革试点工作情况。
    10.5月6日下午,罗玉才、付俊同志接待派出单位(市国土局)到镇考察挂职干部任职期间情况。
    11.5月8日,罗玉才、付俊同志参加竹篙镇“产城互动”动员大会暨工作报告会。

   【本周工作计划】
    一、用水管理
    本周继续做好2011年春灌用水管理工作,组织各村(社区)放水。
    二、土地综合整治工作
    加快推进农房建设和农村低保户土坯房改造工作,督查通报项目进展情况,召开协调会。
    三、劳动力调查
    各村(社区)本周完成土地整理农民进城入镇居住劳动力调查工作。
    四、风貌整治
    风貌整治项目继续进行外墙打底、外墙面漆、屋檐小青瓦铺设、店招及外墙钉窗边防腐木。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017