注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇紫博园项目快速推进情况  

2011-06-12 18:24:13|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇紫博园项目快速推进情况

 

    2011年集成运用土地综合整治、农村水务建设有利政策,重点抓好龙头企业引进和农业基础设施建设,做强现代农业产业支撑平台,加快紫色作物、澳洲红、青花椒等产业基地建设。依托绿山、鹏程、友联3家市级龙头企业加快招商引资,今年已引进光友公司、为勝公司、山里来公司入驻紫博园。实际到位资金1500万元,新增流转土地3800亩。

    紫色作物产业科技示范园跻身省级现代农业科技园行列。完成紫博乡村假日酒店广场彩砖铺设、车行道基础建设,“荷鱼共生循环生态区”藕种已下田258亩,建成钢架大棚28亩,紫薯二次育苗2000斤;辐射带动周边农户种植紫薯8000余亩,启动东部造林及资水河沿岸绿化工程。紫薯芋儿、紫薯汤圆、紫薯全粉等四个“紫博”品牌商品成功打进伊藤、家乐福等国际连锁超市。

 

    紫博产业观光大道革命大桥至大明寺段4.7公里草油路已建成通车,大明寺至青松段前期工作已完成,进入招投标阶段;青松至爱国水库段路基已完成80%;青花椒基地12公里生产便道已建成,新建养鸡圈舍4个3000㎡。产业园内完成11口山坪塘和2公里沟渠的整治工作。

    紫博园区内涉及马鞍村、凤凰村、青松社区、半边街村、金华村、天宝寨村等村(社区)住户目前已有1588户、5288人提出申请到土地综合整治4个万人小区集中居住。
 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017