注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第26周)  

2011-06-25 09:11:22|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第26周)

   【上周工作完成情况】
    一、督查调研
    1、6月14日,县人社局调研竹篙镇劳动保障平台建设工作情况;县老领导王世录、关工委第一副主任何胜英、副主任姜家金来镇调研回乡创业及就业工作。
    2、6月16日,市、县统筹委到竹篙调研“产城互动”改革试点及利用集体建设用地建设回乡创业产业园工作;县纪委、县城管局督查城乡环境综合治理工作情况。
    二、旧城改造
    1、本周场镇道路整治工程完成路面病害处理混凝土浇筑150平方米,路沿石铺设600米,人行道铺设150平方米,新车站至老车站处铺设涵管1000米。
    2、本周城镇风貌整治工程完成外墙架管搭设11000平方米外墙打底3000平方米,外墙面漆3000平方米,安装墙面花格42个。
    三、土地综合整治
    1、6月16日,县委农业农村工作会参会人员,参观竹溪河畔-上岛土地综合整治农民集中居住区。
    2、竹溪河畔-上岛土地综合整治农民集中居住区一期实施情况:1号、13号、14号楼主体二层已完成,正在进行主体三层建设。
    3、青松土地综合整治农民集中居住区一期实施情况:2号楼主体一层已完成,正在进行主体二层建设;2人户型1栋主体二层已完成,正在进行主体三层建设。
    四、紫博园建设
    海椒基地除草2000亩,为种植10万株青花椒做准备。紫色植物产业示范园移植紫薯苗300亩,种植紫色玉米100亩。青花椒基地新建盘山公路路基8公里,蓄水池2口。
    五、城市新区建设
    1、完成常乐大道、竹篙大道一段施工、监理招标报名,正进行投标文件编制工作。
    2、完成污水处理厂项目立项,正在进行环评,着手准备设计单位招标。
    六、其它工作
    1、各部门向牵头单位报送2011年民生工程目标半年完成情况。按照半年目标工作会要求,梳理各项目标半年完成情况。
    2、6月14日,县交通局对竹篙镇农村道路基础设施建设及养护工作进行半年检查。
    3、6月14日,镇党委召开党委会,研究“七一”活动方案、新进人员人事、中层干部跨部门交流人员考察等事宜。
    4、6月15日,完成领导班子工作总结和成员个人述职报告并汇编成册。
    5、6月15日,协调天宝寨道路建设工作。
    6、完成提请县政府第70次常务会议审议议题材料准备,6月17日上午递交县政府常务会议审核。
    7、完成2011年上半年纪检监察工作开展情况及下半年工作打算上报工作。
    8、6月17日,县广电局到竹篙镇检查正版软件使用情况。
    七、乡镇党政主要领导活动
    1、6月13日上午,罗玉才、付俊同志现场督查土地整理各点位建设情况。
    2、6月13日下午,罗玉才、付俊同志召集土地整理各点位相关人员研究农房建设和农村低户土坯房改造工作。
    3、6月14日上午,罗玉才、付俊同志参加土地利用规划调整方案审查会。
    4、6月14日下午,罗玉才、付俊同志参加党委会,研究“七一”活动方案、新进人员人事安排等事宜。
    5、6月15日上午,罗玉才同志在县委组织部参加2011年乡镇换届工作座谈会。
    6、6月15日上午,付俊同志接待竹篙寺社区来访群众。
    7、6月15日下午,罗玉才同志接待县关工委一行调研竹篙镇创业就业工作。
    8、6月15日下午,付俊同志参加竹篙镇交通道路养护情况检查。
    9、6月16日,罗玉才、付俊同志参加县委农为农村工作专题会。
    10、6月17日上午,付俊同志参加县政府第70次常务会议。
    11、6月17日上午,罗玉才同志接待来访群众。
    12、6月17日下午,罗玉才、付俊同志到县委大会议室参加红歌大家唱练习。

    【本周工作计划】
    一、目标管理
    开展2011年主要工作目标和专题目标上半年完成情况自查工作,形成总结自查报告,制作PPT汇报演示文稿。
    二、党风廉政建设巡查工作
    6月24日,由镇纪委牵头,组织相关部门到凉水井村开展2011年党风廉政建设巡查工作。
    三、土地整理推进会
    6月20日,召开各点位土地整理情况推进会,点位点长及成员参加。
    四、“红歌大家唱”活动

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017