注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂籍回乡创业落户竹篙镇“成都市回乡创业产业园”内,总投资14.6亿元  

2011-06-05 09:44:49|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金堂籍成功人士回乡创业项目10个。项目落户金堂县竹篙镇“成都市回乡创业产业园”内,计划总投资达14.6亿元

金堂籍回乡创业落户竹篙镇“成都市回乡创业产业园”内,总投资14.6亿元 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

 

 

我县城乡统筹“产城互动”改革试点项目签约仪式举行 签约项目21个 总投资14.6亿元
    5月28日,金堂县城乡统筹“产城互动”改革试点项目签约仪式在金裕大酒店隆重举行。
    此次集中签约的项目,涉及现代农业和工业制造两大类,共计21项目,其中:金堂籍成功人士回乡创业项目10个。项目落户金堂县竹篙镇“成都市回乡创业产业园”内,计划总投资达14.6亿元,项目全面达产后,计划实现年税收4000万元。
    受县委书记王波,县委副书记、县长金城委托,县委常委、常务副县长刘忠代表县四套班子在签约仪式上致辞,希望县级有关部门始终坚持把服务当成第一要务,急企业之急,务企业之所需,助企业之所成,一如既往支持和帮助企业做强做大;希望项目签约单位精心组织、科学规划、加快推进,促进项目早开工、早投产、早见效,形成企业得利、群众得益、政府得税的“多赢”局面,促进我县经济社会又好又快发展。
    竹篙镇作为金堂区域中心镇,在推进“全域金堂”城乡统筹发展中具有十分重要的战略地位。该镇将在年内启动实施1平方公里创业园核心区建设,以及2平方公里场镇新区建设,力争用3年左右时间,把竹篙镇建设成为20万人口、18平方公里的中等规模城市,着力打造产业聚集、以产促城、产城互动、宜居和谐的丘陵地区城乡统筹示范区。
    县领导郑天奇、彭禄君、罗兴国、贺正余、刘仁雄、周厚金等出席签约仪式,市经信委领导到会祝贺。签约仪式由副县长尹贤鹏主持。(本刊记者 叶栋林)

  评论这张
 
阅读(5929)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017