注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第30周)  

2011-07-18 16:36:06|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第30周)

    【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    7月14日,县人大常委会副主任刘仁雄一行到竹篙镇督导重点项目建设推进情况。着重督导了竹篙镇场镇建设、回乡创业产业园企业入驻情况及需求情况。
    二、金堂县大龄留守儿童调研座谈会
    7月14日,由全国妇联妇女研究所政策法规室主任、研究员蒋永萍,全国妇联妇女研究所政策法规研究室副研究员、博士和建花,四川省妇联儿工部部长钱晓蓉,全国妇联儿童工作部干部刘静等组成的全国妇联调研小组到竹篙镇调研大龄留守儿童(14-17岁)就业与职业培训现状。
    三、课题调研会 
    7月12日,由县统筹委、县金融办组织县农商银行、县汇金村镇、县农业银行、县五月阳光融资担保公司等金融机构主要负责人到竹篙对以深入开展生产要素自由流动改革促进产业发展这一课题进行调研。
    四、安全工作 
    7月13日,竹篙镇召开村(社区)企事业安全生产工作会,安排部署全镇近期防汛、交通、防火等安全工作,邀请到成都市防火技术中心、县人社局监察领导对辖区部门、企事业单位进行安全知识培训。
    五、扶贫工作
    7月12日,县扶贫办、县财政局检查老虎寨村扶贫互助资金运行情况。
    六、其它工作
    1、7月13,在省召集的国家级生态乡镇验收会上,通报了竹篙镇顺利通过省级生态乡镇验收。
    2、7月12日,镇纪委参加县纪委派出第六纪工委第二季度联席会议,汇报了竹篙镇近期开展工作情况。
    3、镇水管站、安监办、交通站、综合分局和各村(社区)之间相互配合开展交通、塘湖堰、地质灾害等排查整治工作。
    4、7月11日,召开土地综合整治工作例会,各点位汇报了进展情况,分析解决工作中存在的问题。
    5、对金堂县委组织部和人社局开展第二批中层干部跨部门交流工作进行宣传,公示了相关文件,鼓励机关干部报名参与。
    6、组织召开中心组学习扩大会,领导班子成员、机关中层干部参会。再次学习胡锦涛总书记在建党90周年大会讲话精神,安排部署近期相关工作。
    七、乡镇党政主要领导活动
    1、7月11日上午,付俊同志参加县政府防汛工作会议。
    2、7月11日,罗玉才同志赴广东联系组建商会和投资事宜。
    3、7月11日下午,付俊同志接待县审计局开展离任审计工作;组织召开土地整理工作例会。
    4、7月12日,罗玉才、付俊同志参加深入开展生产要素自由流动改革促进产业发展课题调研会。
    5、7月13日上午,罗玉才同志到县招商局联系工作。
    6、7月13日上午,付俊同志组织召开竹篙镇村(社区)、企事业单位安全工作会。
    7、7月13日下午,罗玉才同志到青松社区督查农房建设及低保户土坯房改造工作。
    8、7月13日下午,付俊同志到龙泉参加省召集的国家级生态乡镇验收会。
    9、7月14日,罗玉才同志参加陈文建副书记主持召开的“生产要素自由流动深化试点工作”研讨会。
    10、7月14日,付俊同志参加金堂县大龄留守儿童就业与职业培训工作座谈会。
    11、7月15日,罗玉才同志组织召开中心组学习扩大会,领导班子成员、机关中层干部和村(社区)书记、主任参会。
    12、7月15日,付俊同志参加全县拆迁工作培训会。

    【本周工作计划】
    一、继续开展平台人员信息核对、公务员信息数据登记、正常晋升。
    二、土地综合整治工作例会。
    三、深入开展城乡环境综合整治工作,加强工作人员管理督查工作。
    四、按照时间节点,全力推进城乡统筹“产城互动”改革试点工作。抓好招商促建工作,做好企业服务,促进签约项目早日入驻投产。
    五、常规工作。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017