注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

that's why you go away  

2011-07-28 17:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

宝贝不要告诉我为什么
 你的眼底写着悲伤
 我不想就此与你告别
 爱是一种幻想
我该尽力将其忘却
但我的心中总留存着一种感觉
是你带给我这种感觉
又是你将它毁灭
现在我的心早已迷失方向
 

        下午上坛子,某位老兄说:“刚才去学校接孩子,车上恰好放出迈克学摇滚的that's why you go away,心底突有所动。将音量放大再听一次,想起动车惨剧,不觉泪出。孩子在旁,强忍!……”

        从N多论坛或群可见,这次事故,许多人是不满的!无论是在国际上亦或是在国内,影响是极其恶劣的!救援尤其一团糟!或许,铁老大的改革不可避免。用一句话来说“出来混,迟早是要还的!”

       今天听广播,总理记者会上说,因为生了11天的病,他没有及时感到现场!我听了觉得挺感动的,每次有大灾大难,总理总是第一个到事发地。这么大的一个国家,每天有生有死这是不可避免的,但非正常的生死能否避免呢?

       有人说现在能活,真是太不容易了!奶粉有毒,猪肉有毒,自来水有毒!这些事件每一件都是在跟钱有关,或许我想说的是我们每一个人不能总是想到钱。但从一件事上,我们就明白现在环境变了,只因伟大的亲人解放军叔叔已NN久年没有出现过宏伟的英雄人物了,这说明了什么!值得我们深思!

 

我想,以后乘车的时候,只能选中间的车厢坐位了!

祝愿好人平安!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017