注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第28周)  

2011-07-04 14:57:35|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第28周)

 

有调整风向了:

1、6月29日,县审计局到竹篙镇开展离任审计和审前调查工作。


2、6月30日,召开《关于组建竹篙镇回乡经济开发有限公司利用集体建设用地发展工业的建议方案》专题研究会,全体党政领导及驻村干部参加。

 

 

 

    【上周工作完成情况】
    一、庆祝建党90周年暨“七一”表彰大会
    6月29日,竹篙镇庆祝建党90周年暨“七一”表彰大会在竹篙中学会议室举行。机关和各村(社区)全体党员干部、优秀共产党、党员创业先进个人等300余人参加表彰大会。
    二、“七一”慰问活动
    6月30日,县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠深入基层慰问贫困党员。7月1日,党政领导干部和驻村干部到各村(社区)慰问贫困党员、离退休党员干部和离职书记、主任,共计256名。
    三、目标工作 
    撰写2011年上半年目标检查汇报材料,制作PPT演示文稿,为7月5日汇报作准备。
    四、党风廉政建设巡查工作
    收集整理6月23日对凉水井村党风廉政建设巡查情况,针对问题提出具体整改要求和时限,并以文件形式下发。
    五、其它工作
    1、6月27日,城建办组织全镇保洁员,召开城乡环境综合治理工作例会。
    2、6月27日,县治县办到镇检查工作,对竹篙镇在各重大项目中,如何征求和维护群众意见及利益作了详细了解。
    3、6月28日,高板镇机关干部一行,到竹溪河畔上岛参加学习交流土地整理及农房建设工作。
    4、6月28日,县审计局、县财政局到竹篙镇例行检查。
    5、6月29日,县审计局到竹篙镇开展离任审计和审前调查工作。
    6、6月30日,召开《关于组建竹篙镇回乡经济开发有限公司利用集体建设用地发展工业的建议方案》专题研究会,全体党政领导及驻村干部参加。
    7、7月1日,县交通局到竹篙镇开展交通网络体系调查。
    8、7月2日,组织召开“产城互动”座谈会,竹篙镇原任相关领导参会,为竹篙镇的发展出谋划策。
    9、总结上报庆祝建党90周年暨“七一”表彰大会工作情况。
    六、乡镇党政主要领导活动
    1、6月27日,罗玉才同志到县国土局、财政局联系工作;付俊同志参加全镇保洁员工作会议,对当前城乡环境综合治理工作提出相关要求。
    2、6月27日晚上,罗玉才、付俊同志在森林公园参加县委“庆祝中国共产党成立90周年暨创先争优表彰大会”。
    3、6月28日上午,罗玉才、付俊同志接待县委组织部领导和被提名的副镇长。
    4、6月28日下午,付俊同志接待高板镇机关干部一行来镇学习交流土地整理及农房建设工作。
    5、6月29日,罗玉才、付俊同志参加竹篙镇庆祝建党90周年暨“七一”表彰大会。
    6、6月30日上午,罗玉才、付俊同志参加《关于组建竹篙镇回乡经济开发有限公司利用集体建设用地发展工业的建议方案》专题研究会。
    7、6月30日下午,罗玉才、付俊同志到各村(社区)慰问离职干部、贫困党员。
    8、7月1日,罗玉才、付俊同志参加“万民评警”总结会暨政法干警技能汇报演练。
    9、7月2日,罗玉才、付俊同志参加“产城互动”座谈会。
    10、7月3日下午,罗玉才参加成都市(金堂)城乡规划与建设专题培训班(第1期)。

    【本周工作计划】
    一、计生迎检
    县计生局对镇进行2011年上半年计生工作检查。
    二、道路建设
    加快回乡创业产业园道路建设,县交投和建公司对常乐大道、竹篙大道一段、创业大道进行表土清理。
    三、目标汇报检查
    完成相关资料准备工作,参加7月5日上半年目标完成情况专题汇报会。
    四、常规工作
    各办公室按时完成对接部门相关资料数据报送工作。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017